Bine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub im Hotel Lycus

Hallo! Wir haben vor 1 Woche Urlaub im Hotel Lycus Beach gemacht und waren voll begeistert. Super Zimmer, essen ausgezeichnet, Sauberkeit im Hotel bemerkenswert. Das Personal sehr freundlich und flink. Animation für Kinder super. Preis - Leistungsverhältnis einfach super. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Das Hotel ist ja erst 3 Jahre alt sehr schöne Moderne Einrichtung. Das Familienzimmer ist mit einer Glastüre Kinder und Eltern getrennt. Reinigung der Zimmer 1 A.

• Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker.

• Beim Personal haben fast alle Deutsch gesprochen, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit bekommt eine 1 von mir.

• Optimal für Familien man kann zwischen den Pool und den Strand schnell wechseln. Einkaufsmöglichkeiten sind 5 Minuten entfernt, aber man kauft am besten im Shop im Hotel im Einkaufsbazar die Preise sind Horror.

Für Kinder optimal dieser Club, nachmittags malen, Keks backen, Wasserspiele und am Abend die Mini Disco Kinder waren süchtig danach. Für Erwachsene wird auch viel geboten waren aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Bine