Silvia (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub wie bei Freunden

wir waren das erste mal in der Türkei,und ich muss sagen,bei all meinen bedenken die ich vor Reiseantritt hatte,wurde ich mehr als positiv überrascht.Ins Lycus Beach zu kommen ist,wie nach Hause kommen,noch nie zuvor habe ich so eine liebevolle herzliche Begrüßung erfahren,wir wurden aufgenommen wie in eine große Familie.Aufgrund meiner Gehbehinderung bin ich auf ein Behinderten gerechtes Zimmer angewiesen,was aber vom Reisebüro nicht gebucht war,und sofort innerhalb weniger Minuten nach unserer Ankunft konnten wir ein wunderschönes behindertengerechtes Zimmer beziehen.Das gesamte Personal war immer sehr darauf bedacht das es uns gut geht und in allen bereichen des Hotels habe ich nur sehr Warmherzige liebevolle menschen kennen und schätzen gelernt.Ein ganz besonderes Lob geht an Herrn Hanifil Ö. und Ceyhun von der Rezeption,und an Emre und Özge die beiden Animateure,ihr seit einfach spitze,so liebe menschen mit einem großen Herzen für das was sie tun trifft man sehr selten.Bei allen Aktivitäten die von Emre und Özge angeboten wurden,hatten wir immer sehr viel Spaß,weil sie beide immer sehr darauf bedacht waren,das jeder egal welches Alters oder wie in meinem Fall auf einen Rollator angewiesen,mitmachen konnte und sich dabei wohl fühlte.Es ist nicht einfach es immer allen recht zu machen und trotzdem immer ein Herzliches liebes Wort für jeden zu haben,wann immer ich den oben genannten begegnet bin,sie hatten immer ein fröhliches lächeln im Gesicht.Auch das übrige Personal,sei es im Restaurant,oder die fleißigen Zimmerfeen oder die Gärtner,ich kann gar nicht alle aufzählen,machen einen super Job. Und nun zum Essen,wer mich kennt weis das ich die größte Zicke auf der Welt bin wenn es ums Essen geht,ich finde immer was zu meckern und esse ganz viele Dinge nicht,aber im lycus beach hatte ich das erste mal im leben nichts am Essen auszusetzen,wir waren neun Tage dort und ich habe mich vier mal am tag ordentlich durchgefuttert,egal ob es das Frühstück ist oder das Mittagessen oder das Abendbuffet,das essen ist einfach super lecker,toll abgeschmeckt und eine riesige unschlagbare Auswahl steht zur verfügung. Wir können dieses Hotel zu Hundert Prozent weiter empfehlen,es ist in allen Bereichen Behindertengerecht ,sehr sehr sauber in allen bereichen und die nähe zum Strand ist einfach Traumhaft.Wir haben uns dort so wohl gefühlt das uns der Abschied wirklich schwer gefallen ist,aber eines ist sicher,wir kommen wieder,versprochen!!!!!

• Das zimmer war absolut Behindertengerecht,das badezimmer mit einer großen ebenerdigen dusche ausgestattet,überall haltegriffe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt,alles war sauber und gepflegt,und die zauberhaften Handtuchfiguren einfach nur schöööööööööööööön.

• Das Essen ist einfach traumhaft,eine unglaubliche riesige Auswahl,super lecker,sehr gut abgeschmeckt,und das Dessertbuffet ist unbeschreiblich,so viele Torten und Kuchen,Puddings und andere leckere Sachen,ich hab es in neun Tagen nicht geschafft alles zu probieren,so groß ist die Auswahl

• Der Service war in allen bereichen des Hotels super,egal ob es die Kellner im Restaurant waren,oder die sehr fleißigen Zimmerfeen die so wunderschöne Handtuchfiguren zaubern,oder die Gärtner die den ganzen Tag die Anlage pflegen,oder die Rezeption,die Animateure Emre und Özge,nochmals vielen lieben dank füür eure liebevolle sehr herzliche gastlichkeit. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar jeden Tag mit wasser aufgefüllt.

• Der Transfer zum Hotel betrug ca 1,5 stunden,was ich aber nicht als schlimm empfand,so sieht man gleich ein bisschen von der Umgebung.Das Hotel liegt direkt am Strand,man geht durch den wunderschön bepflanzten und gepflegten Garten und ist direkt am strand.

ICH muss den beiden Animateuren Emre und Özge ein riesiges Lob aussprechen,wir haben viel Spaß zusammen gehabt,weil man ihnen ansieht und merkt das sie ihre Arbeit sehr gerne machen,immer ein lächeln im Gesicht und ein liebes Wort für jeden.Bei allen Aktivitäten waren sie immer sehr darauf bedacht das jeder mitmachen kann,egal welches alters oder wie in meinem Fall körperlichen Einschränkungen.Nochmals Herzlichen Dank dafür,macht weiter so,ihr seid einfach Spitze!!!!!

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Silvia