Das Essen war leider sehr eintönig es wiederholte sich sehr oft.Reis,Nudel,Fritten lauwarm.Frisches Obst war auch sehr eintönig Orangen Äpfel und Birnen.Kirschen und Pfirsiche gab es aus der Dose.Denoch muss ich sagen es wurde sich sehr bemüht und darauf geachtet was uns fehlte so wurde dann frische Melone angeboten die Brotauswahl wurde verbessert und es gab auch teilweise mehr Auswahl am Buffet.Die Snackbar hatte täglich das selbe zur Auswahl Fritten undNuggets aber immerhin heiss.Es gab nicht wirklich Saft zum Frühstück nur stark überwässertes Quensch Zeug ungeniesbar.Animation sehr lieb und super bemüht trotz Corona sehr viel raus geholt und das Beste daraus gemacht vielen Dank dafür wir vermissen euch.Hotel allgemein sehr sauber die Mitarbeiter putzen und Handwerken bald rund um die Uhr wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alles in allem drei ganz tolle Wochen verbracht wir möchten gerne wieder kommen und die Zeit ohne Corona in diesem Hotel erleben dürfen
In die Jahre gekommen aber sehr sauber und ein Mega Meerblick die Reinigungskraft hat unser Zimmer immer so toll hergerichtet das wir uns mega wohl gefühlt haben vielen lieben Dank.
Nicht so toll.
Besser geht es kaum immer für uns da kaum sitzen wir gab es auch schon Getränke mega aufmerksam
Ca 1.20 Minuten war der Transfer leider schlechte Erfahrungen dabei gesammelt aber Erfahrungen machen klug.Sehr schöner Basar mit super lieben Verkäufern in der Nähe nur leider wenn mann nicht gut zu Fuss ist auch anstrengent.Um zur Dolmusch zu gelangen muss mann auch diesen Weg in Kauf nehmen es geht bergauf und zieht sich.
Coronabedingt aber das wussten wir ja und wir haben es gerne in Kauf genommen wann hat mann schon mal einen Pool für sich.Animation Situationsbestimmt einfach klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |