Timo & Sina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Türkei Urlaub - Nur noch Lycus Beach!

Das Hotel an sich ist sehr gepflegt. Die Größe der Anlage ist mehr als ausreichend mit Hoteleigenem Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem super Zustand. Auch die tägliche Sauberkeit hatte nie Grund zur Beanstandung. Hier wird eigentlich den ganzen Tag lang sauber gemacht, jedoch so das es niemanden stört. Unserem Gefühl her war die Gästestruktur 70% Deutsche, 20% Russen und der Rest andere Nationalitäten. Wobei es nie übermaßigen Alkoholgenuss gab. Wir haben vom Zimmer aus einmal Zuhause angerufen wobei sich die Kosten zu unserem Überraschen in Grenzen halten. Pro Minute bezahlt man ca. 1€ ins dt. Festnetz Nachtrag zu den Ausflugsmöglichkeiten: Wir haben 2 Ausflüge gemacht( werden beim entsprechenden Reiseleiter gebucht der täglich im Hotel erscheint). Werden aber beim nächsten Mal alles auf eigene Faust unternehmen, da wir immer vorher beim Juwelier, Teppichhändler, Textilfabrik oder sonst wo gelandet sind und auch nicht im Bus bleiben konnten/durften . Auch andere Gäste die wir kennengelernt haben, konnten uns das bestätigen.Haben das aber auch der Gästebetreuung mitgeteilt die sich darum kümmern will. Am Besten in den Dolmus setzen und losfahren.

• Gut
  • Von der Größe für 2 Persnen ausreichung, das Bad ist sehr hochwertig. TV mit deutschen Sendern. Minibar ist zu Begin des Urlaubs mit 2x 0,5 Mineralwasser, 1x Fanta, 1x Cola und 1x 1,5L stillem Wasser gefüllt und wird jeden Tag wieder mit einer großen Flasche Wasser gefüllt. Zustand wirkt sehr gepflegt und neu. Nur beim Teppichboden bemerkt man den Gästedurchlauf, ansonsten noch alles Top in Schuss.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, ein A-La-Carte Resaurant, eine Poolbar und ebenfalls direkt am Strand eine Beachbar. Das Essen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Wer hier hungrig bleibt wird wohl nirgendwo satt =). Besonders das Dessert ist in Vielzahl kaum zu übertreffen. Mir persönlich hat der Urlaub 4kg mehr beschert von denen ich aber kein Gramm bereue. Einmal pro Urlaub kann man im A-La-Carte Restaurant essen und sich bei einem 5 Gänge Menü verwöhnen lassen.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und man kann sich gut verständigen da alle gut deutsch sprechen. Auch wenn es ein All In Hotel ist, sollte man den ein oder anderen Euro springen lassen und dem Personal eine Freude machen. Leere Tassen,Gläser und Teller werden blitzschnell und unauffällig abgeräumt. An der Rezeption fragten wir nach einem weiteren Kopfkissen und keine 5 Minuten später stand der Room Service mit dem Kissen vor der Tür. Auch als unsere Klimaanlage im Zimmer ausfiehl dauerte es nur ca. eine halbe Stunde von der Reklamation bis sie wieder angemehme Temperaturen lieferte. Alles in allem verdient dieses Hotel allein schon vom Service seine 5*

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 90 min.(Die Dauer hängt natürlich vom Verkehr und dem Fahrer ab).Von der Grünanlage mit Pool,Poolbar, Tennisplatz, Miniclub und Showbühne kommt man direkt zum Hoteleigenen Strand an dem es immer sauber war.Bei den Liegen waren direkt kleine Töpfe in die man seinen Müll werfen konnte und die mehrmals am Tag von den Kellnern geleert wurden. Auch der Handtuchtausch war super. Man kann sich für 10€ an der Rezeption eine Handtuchkarte holen die man dann am Strand gegen ein Handtuch eintauschen kann und dieses dann 2x am Tag gegen frisch gewaschene tauschen kann. Am Ende des Urlaubs einfach die Karte wieder verlangen und man bekommt an der Rezeption sein Geld wieder. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, zu denen ich aber weiter unten nochmal komme.

• Gut

Sport und Unterhaltung war für uns eher Nebensächlich, da wir uns den ganzen Tag am Strand entspannt haben. Es gibt jedoch sehr viele Möglichkeiten sich hier die Zeit zu vertreiben. Die Animateuere sprechen einen zwar an, sind aber nicht störend und lassen einen dann auch in Ruhe wenn man nicht möchte. In der ersten Woche bekam man noch genug liegen am Strand, in der zweiten musste man schon vorm Frühstück runter und seine Handtücher ausbreiten da manche Nationalitäten gerne mal ein bischen mehr reservieren als sie dann eigentlich brauchen. Jedoch wurde das dann auch schnell von dem Mitarbeiter am Strand unterbunden der die Leute dann ansprach. Schirme und Liegen sowie Auflagen sind kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Timo & Sina