- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Trotz gebuchtem ´Zimmer mit Meerblick wollte man uns in einem Hinterhofzimmer unterbringen Nach fast Achtstündiger Anreise wurden wir weitere Drei Stunden vertröstet (gehen Sie etwas Essen ,gehen sie etwas trinken, der Manager ist nicht im Haus, der Manager ist beim Essen u.s.w.) bis wir endlich unser Zimmer mit Meerblick erhielten.Die Zimmer waren mit TEPPICHBODEN ausgelegt SCHRECKLICH nicht nur das man die verschiedensten Flecken darauf sah war das ganze einfach sehr unhygenisch.Da ich mit meiner Frau nach Ein Uhr gerne für Zwei-Drei Stunden auf dem Zimmer bin bat ich an der Rezeption um Reinigung des Zimmers bi Dreizehn Uhr War aber trotz fünfmaliger Beschwerde meinerseits scheinbar nicht möglich.Die Zimmer sind so klein das bei zwei Leuten immer einer auf dem Bett Platz nehmen mußte wenn der andere die Toilette aufsuchte.Die gesamte Hotelanlage ist viel zu klein, ein nur cirka vierzig Meter breites Grundstück das sich etwa hundertsechzig Meter lang dem Meer zuwendet.Außerdem waren viel zuviele Kleinkinder in dieser Anlage,Kinderwagen in den Hotelfluren,in dem Speisesaal, selbst am Strand standen überall Kinderwagen herum.Von der Nationalität her war das ganze fest in Russischer und polnischer Hand. ABSOLUT KEINE VIERPLUS STERNE Eher ein drei Sterne Haus sehr unfreundlich ungünstig gelegen und alles viel zu klein EINMAL UND MIT SICHERHEIT NIE WIEDER!!!
Zimmer viel zu klein ,keine einzige Möglichkeit durch Wandhaken etwasaufzuhängen, Teppichboden am zimmer FURCHTBAR Reinigungswunsch wurde nie berücksichtigt. Wir hatten zusätzlich ein Komfortpaket gebucht dieses bestand aus:einer sehr schlechten Flasche Wein .einem sogenannten Früchteteller (entspricht bei uns einem Dessertteller) sowie pro Person eine fünfzehnminütige massage,da ich mich aus gesundheitlichen gründen nicht massieren lassen darf wollte ich meine fünfzehn Minuten meiner Frau zugute kommen Lassen "WAR NICHT MÖGLICH" Sauberkeit war mit abstrichen ganz okay.
Die Salatbar war groß jedoch nicht`s besonderes das Essen war vierzehn Tage lang das gleiche mit sehr geringfügigen Änderungen was aber immer gleich war ,war die Tatsache das jedes Essen KALT war, das ging schon los mit den Frühstückseiern und zog sich hin bis zum Abendessen. In den vierzehn Tagen in denen wir unseren URLAUB verbüssten gab es einmal eine mexikanische Nacht dies bemerkten wir aber nur dadurch das die Kellner Sombreros auf den Köpfen hatten an dem Essen änderte sich ebenso wenig wie in der angebotenen Türkischen Nacht. Obwohl es erst ab neunzehn Uhr Abendessen gab waren wir doch etwas verwundert das sich die Gäste bereits um halb sieben rund um den Speisesaal niederliesen, am nächsten Tag wußten wir dann weshalb. Obwohl die Abendsessenszeit bis angeblich Neun Uhr fünfzehn dauern sollte wurden bereits um acht Uhr dreißig die meist leeren Essensbehälter weggeräumt und die Tische für das Frühstück neu gedeckt. Die Anzahl der Restaurants?? den beschriebenen Speisesaal mit Terrasse , und eine "große" Bar in der mitte der Anlage ,wenn man bedenkt das es zweihunderteinunddreißig Zimmer gibt und diese größte Bar über zanzig Tische mit je vier Stühlen verfügte kann man sich ja vorstellen welches Gedränge dort vorherschte. Ach ja es gab ja noch eine kleine Strand bar diese war jedoch in den vierzehn Tagen in denen ich dort war nur fünf Stunden besetzt. Von der kleinen noch vorhandenen Snackbar gibt es leider auch nichts posetives zu berichten jeden Tag sehr lasche Pommes Frites sowie völlig vertrocknete Pizzaschnitten unvöllig geschmacklosen Hamburgern.Ach ja es gab an dieser Snackbar auch den nachmittägigen "KUCHEN" dieser bestand hauptsächlich aus vertrockneten Keksen und herausgebackenen Teigkugeln die bereits (wir haben die Zeit gestoppt) nach neun Minuten vergriffen waren.Die Sauberkeit war das einzig positive .
Freundlichkeit ließ sehr zu wünschen übrig .Meine Frau und ich machten uns schon einen Spaß daraus die Manager und das Personal als erser zu grüßen den von selbst wären diese wohl nie auf die Idee gekomm en freundlich zu Grüßen. Freundlicher wurde das Personal nur wenn man andauernd mit Trinkgeld um sich warf.Die Fremdsprachenkenntnisse beschränkten sich auf`s Russische und polnische, deutsch ist scheinbar weniger interresant oder sollte ich sagen lukrativ für das Personal.Beschwerden wurden zwar gnädig zur Kenntnis genommen aber geändert hat sich deshalb trotzdem nichts.
Die Lage dieser Anlage ist nur etwas für Eremiten Alanya liegt ebenso wie Side dreißig Kilometer entfernt und der groß angepriesene Bazar ist (nachdem man vom Hotel aus zwanzig Minuten nur steil bergauf geht) in dreißig Minuten durchgesehen.Unterhaltungsmöglichkeiten "Großartig" eine kleine Moschee sowie eine Wohnanlage für die Türken. Von den umliegenden Hotels möchte ich gar nicht sprechen den die waren ja noch schlimmer dran als wir.Ausflugsmöglichkeiten ,ein sehr geringes dafür sehr überteuertes Angebot
Die schlechteste Animationsgruppe die wir seit zehnjärigem Türkeiurlaub je gesehen haben!!! Sportangebote ein Witz ,wenn man zehnminütiges Dartspielen sowie fünfzehnminütiges Boociaspielen und halbstündige Wassergymnastic als Programm anbietet darf man sich nich wundern das die Leute mehr al enttäuscht sind .Die paar Animateure die anwesend waren fielen uns eigentlich nur durch ihre unfreundlichkeit auf.Und durch noch etwas sie waren stets da wenn es etwas zu essen oder zu trinken gab ständig lungerten sie herum stopften essen in sich rein oder tranken etwas. Das Abendprogramm war eine Frechheit, zuerst zogen alle Kinder laut schreien durch den Speisesaal angeführt von einer "Animateurin" um dann auf der sogenannten Bühne eine Stunde lang weiterzubrüllen,zu dieser Zeit setzten sich auch bereits die Meisten Eltern ,mit Kindern vor das "Theater" gezählte einhundertundneun Stühle für zweihunderteinunddreißig Zimmer. Das Abendprogramm begann um neun Uhr dreißig--alle Stühle besetzt ich und meine Frau standen guckten etwa zehn Minuten zu (einigemale9 und verließen dieses Theater wie viele andere auch mit einem verärgerten Kopfschütteln.Der Internetzugang war mir mit fünf Euro die Stunde viel zu teuer.Pool sowie Meerwasser klar,Sauber und nicht zu kalt. Die Strandliegen jedoch waren viel zu dicht aufgestellt auch waren die Auflagen zerissen ,fleckig und sehr unhygenisch.Duschen gab es am Pool nur eine versteckt hinter dem Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Alfred |