Edeltraud (61-65)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Viva D'or

Hotel ist sauber, die Zimmer zweckmäßig, auf deutsche bzw. westeuropäische Bedürfnisse ausgerichtet. Der Garten ist sehr schön angelegt mit direktem Zugang zum Meer.Wir hatten das Hotel günstig über Viva D'or zugewiesen bekommen. In dieser Jahreszeit Altersdurchschnitt über 60.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Einige unserer Freunde hatten Zimmer mit 4 Betten, mit Meerblick, auch ausreichend groß, also auch für Familien geeignet.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und Abendessen in Buffetform.Frühstück war ok. Brot hätte frischer sein können. Am Abend Salate ausreichend in großer Auswahl. Die Hauptmahlzeit hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Nachspeisen wieder toll.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Es haperte etwas mit den Deutschkenntnissen, aber irgendwie klappt die Verständigung immer.

• In der nächsten Umgebung bzw. an der Hauptstraße von Antalya nach Alanya liegen viele solcher Hotels mit wenig Umfeld. Der Verdauungsspaziergang geht dann meistens in den nacheliegenden Basar, was den Geldbeutel strapaziert. Eine Fahrt nach Pammukkale war in unserer Reise incl. und ist immer ein Erlebnis. Allerdings auch mit Besuch einer Schmuck-, Teppich- und Lederwarenfabrik. Die guten Verkaufsqulitäten der Türken sind ja bekannt, also Vorsicht für unüberlegten Einkäufen.

Die Animation war noch nicht angelaufen. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, sollte man sich wirklich gönnen. Die Massagen waren erstklassig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012