- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen katastrophal! Schlecht, verdorben und mit viel zu viel Öl zubereitet. Aufpassen! In unserer Zeit gab es mehrmals verdorbenes Essen am Buffet. Es waren sehr viele Urlauber krank! Ansonsten wunderschöne Anlage!
Alt, abgewognt und klein. Sehr häufig Probleme mit der Klimaanlage.
Sehr schlecht, da sehr sehr eintönig. Es gab irgendwie immer das gleiche nur anders zubereitet. Die Qualität der Ware ist auch fraglich. Es gab mehrmals Speisen die verdorben waren und zu Erbrechen und Übelkeit führten. Ein Nachbartisch hatte sogar Maden im frisch gepressten Saft.
Mehr flop als top. Es gibt ein paar Kellner die sind sehr bemüht, der Rest steht nur rum.
Großer Basar vor der Türe.
Nicht aufdringlich und freundlich. Man wird den ganzen Tag bespaßt mit unterschiedlichen Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Xander |
Sehr geerter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie keine tolle Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Ihr Rückmeldung ist uns sehr wichtig, wir haben es berücksichtigt und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglıch der Rückmeldung zur Lebensmıttelvergıftung möchten wır noch anmerken, dass unser Hotel strengen Hygıenevorschrıften unterlıegt und taeglıch Rückstellproben gezogen und untersucht werden. Dıese waren zu jeder Zeıt, auch waehrend Ihres Aufenthalts, ohne Befund. Ihr Lycus Beach Hotel