Diana (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Waren schon das 2. Mal da und alles war super

Zimmer war sehr sauber; hatten schönen Ausblick auf das Meer. Schrank war leider wieder zu klein, hatten alles aufs ganze Zimmer aufgeteilt. Ist gegangen und man ist ja nur zum schlafen dort. Poolanlage war auch wieder sauber, nur hatten wir heuer Probleme, dass wie Liegestühle im Schatten bekamen. Dies war letztes Jahr nicht so schlimm und wird hatten das wirklich genossen, leider war es heuer nicht so. Es habe auch viele Leute am Pool und Strand belegt, dies müsste nicht sein.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit ist in Ordnung. Schrank leider zu klein.

• Gut
  • Vielfalt des Essen hat gegenüber letztes Jahr zugenommen. Wer bei dieser Auswahl nichts findet, der ist selber schuld. Heuer gab es sogar einen Kaffeeautomaten im äußeren Bereich, was sehr vorteilhaft war, da man nicht immer durch den ganzen Speisesaal musste. Leider wurde dieser zum Ende des Urlaubs wieder nach innen versetzt, schade.

• Personal war wieder mal sehr freundlich und mit ein wenig Trinkgeld, bekommt man seine Getränke schon gleich hingestellt. Uns hat auch sehr gefreut, dass schon einige vom Personal die gleichen waren wie letztes Jahr und die uns zum Teil gleich wieder erkannt haben!!!! Wir haben uns gleich wieder wohl gefühlt und uns ist es vorgekommen, als wären wir gar nicht weg gewesen.

• Genossen wieder die direkte Strandlage, da man einfach mal für ein paar Minuten zum Strand gehen kann, ohne viel Aufwand. Der Meerblick auf die Bucht ist auch sehr schön. Den Basar erreicht man in wenigen Minuten. Besser ist es, wenn man erst einmal im Geschäft des Hotels nach sieht, denn da ist es zum Teil günstiger. Die Eigentümer der Geschäfte sind wirklich sehr nett.

Pool sehr sauber, leider hatte ich trotz Ohrenstöpsel Ohrenschmerzen. Ich war aber nicht die einzige dort. Das Problem hatten wir aber auch schon in anderen Hotels. Sonnenschirme könnten mehr sein. Uns hat heuer sehr gestörrt, dass die Liegestühle schon um 18.00 Uhr zusammengeräumt wurden. An der Längsseite war es verständlich, da ja fürs Essen aufgebaut wurde, aber an den anderen Stellen müsste es nicht sein. Die Animateure Chan und Tali waren einfach wieder super. Leider durften sie nichts zusammen unternehmen und das war schon schade. Schöne Grüße an Tali (sehr netter und lieber Kerl) von Jonas (mein Bruder), Chris (Looserplatz), Reinhard (Papa) und Diana (Mama). Wenn ihr nächstes Jahr auch noch dort seid, kommen wír vielleicht wieder!!!! Tipp an Hotelmanager: Diese zwei Jungs nicht gehen lassen, denn die anderen Animateure konnte man vergessen!!!!! Schön wäre auch ein Programm für ältere Kids, denn die haben keine Lust, mit 4 jährige in den Miniclub zu gehen um dort etwas zu malen oder basteln. Für manche Spiele von den Erwachsenen sind sie dann noch zu klein.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Diana