- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Lycus Beach und es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war okay – war aber bei unserem 1. Besuch besser. Bei bedarf gab es täglich frische Handtücher. Die Sauberkeit im Restaurant war hervorragend die Kellner waren immer auf Zack was Tische eindecken, abräumen und Getränke bringen angeht. Hier auch ein großes Lob an den Maître d’hôtel der alles im Blick hatte und bei Engpässen auch selbst mit anpackte. Am Buffet gab es immer eine reichhaltige Auswahl an Speisen und es war für jeden Geschmack etwas dabei – ob Salat, Hauptgericht oder Nachtisch immer lecker. Enttäuscht waren wir vom Hamam, wir hatten uns schon sehr darauf gefreut doch leider hatte der Besitzer gewechselt. Es roch dort in allen Bereichen ziemlich muffig und man wurde schnell abgefertigt das hatte leider mit Entspannung und Wellness nichts zu tun. Leider war in der 2. Woche das Meer sehr dreckig. Es schwammen Tüten und anderer Müll im Wasser rum und das obwohl der Strand mit einer Blauen Flagge ausgezeichnet ist. Insgesamt war es aber wieder ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut