Schon die Lobby vermittelt den Eindruck eines sehr gepflegten Hotels. Die Zimmer enttäuschen ebenfalls nicht. Das Hotel hat eine super schöne Terasse mit Blick aufs Meer und die Hotelanlage ist eine grüne Oase, welche zum Verweilen einlädt. Wir kommen gerne wieder :-)
Zimmer waren sehr groß und geräumig, wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Badezimmer war einfach super, genügend Platz und sehr neu, genau wie die Möbel. Alles in sehr gutem Zustand. Balkon zwar klein aber es reicht vollkommen aus. Das Zimmer war stets sehr sauber, die Zimmerreinigung leistet sehr gute Arbeit.
Unser Lieblingskellner Aydin im Restaurant hat uns jeden Tag aufs neue jeden Wunsch von den Augen abgelesen. An der Lobbybar ging es einem nicht anders, dort war Mehmet einfach unersetzlich, flotte und sehr nette Bedienung, für ein Späßchen mit den Gästen war trotzdem immer Zeit. An der Strandbar war der Service ebenfalls immer einwandfrei. Das Buffet hatte eine riesen Auswahl, hier war für jeden Geschmack etwas dabei, immer sehr abwechlungsreich. Jeden Abend wurden Speißen im Außenbereich des Restaurants frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
Der Service im Lycus lässt keine Wünsche offen, sei es im Restaurant, in der Lobbybar oder an der Strandbar. Man wird überall bestens umsorgt. Zimmerreinigung war stets einwandfrei, es gab immer neues Wasser frisch gekühlt. Beschwerden, sofern es welche gab, wurden sofort behoben. Die Freundlichkeit des Personals war stets einwandfrei. Man fand immer jemanden mit dem man sich gut auf deutsch unterhalten konnte.
Schöner Sandstrand, im Meer Steine, (daher ein Punkt Abzug), aber das kann das Hotel ja nicht ändern, Strand immer sehr sauber, Liegen und Auflagen top in Schuss. Man sollte sich die Mühe machen und die Strände der Nachbarhotels anschauen und man wird sofort froh sein im Lycus gelandet zu sein. In den anderen Hotels liegen, Tempos, Becher, etc. am Strand, die Liegen dort haben auch Ihre besten Jahre hinter sich, und die Füße schmerzen von den vielen Steinen, solche Zustände herrschen im Lycus nicht. An der Hauptstraße, 5 Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es den großen Alara Bazar mit vielen Geschäften (Souvenirs, Textilien, Schuhe, etc.), dort gibt es außerdem Wechselstuben und Apotheken. Ein Strandspaziergang zur nahegelegenen Bucht Caraburul lohnt sich alle mal, man sollte jedoch festes Schuhwerk haben, da der Strand zur Bucht hin ziemlich steinig wird, Flip-Flops sind auf keinen Fall geeignet.
Das Animationsteam im Lycus ist ebenfalls zu empfehlen, für jeden ist etwas dabei, sei es Boccia mit Adil (er ist einfach der Beste), über Volleyball bis hin zu Dart, Aerobic und versch. Poolaktivitäten. Das Animationsprogramm am Abend, hat gute Unterhaltung garantiert. Der Außenpool machte einen sehr guten Eindruck wurde von uns jedoch nie benutzt. Das Hallenbad hingegen war super, für ein paar ungestörte und ruhige Bahnen, genau das Richtige. Strand wie bereits bei "Lage und Umgebung" genannt, einfach super. Das Spa im Lycus ist ebenfalls zu empfehlen, eine Oase der Ruhe und Entspannung für humane Preise, ein Fototshooting ist ebenfalls empfehlenswert, einfach ein super Andenken das wir nicht mehr missen möchten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Timo |