Anlage: Hotel mit 205 zimmer in 5 Stockwerke verteilt. es soll erst im mai 08 eröffnet sein, ein nagelneues hotel mit lifts, Bars, TV-Raum, Spieleraum, Internetecke, Restaurant mit Nichtraucherbereich und Außenterrasse, 2 Restaurants, Hallenbad, Disco, Friseur, Minimarkt was fehlt ist so eine richtige grosse strandbar (ist aber genügend zum trinken da). die lobby u. die terasse ist schön gross und auch gemütlich eingerichtet. der garten ist schön gross, die anlage liegt direkt am strand an einer kleinen bucht. die disco ist jeden abend eröffnet und es spielt auch türkische musik. wir waren aber nur einmal da. sonst waren wir öffter auch weg. es ist viel auch draussen geboten. das pool ist schön groß und sauber. Es gibt auch ein kinderpool der richtig groß ist und sogar 2 Rutschen hat und Drei Rutschen für Erwachsene für den richtigen badespass :) Ich würde dieses Hotel vor allem für familien mit kindern empfelen da es sehr viele aktivitäten für kinder gibt und die familienzimmer sollen sehr groß sein die sich durch eine glastür trennen läßst haben wir im hotel von anderen familien gesagt bekommen die auch sehr zufrieden waren verstehe die schlechten bewertungen garnicht.
die zimmer fanden wir echt gut u. geschmakhaft eingerichtet. sind ziehmlich gross wir hatten eins mit tollem meerblick. die fernseher sind an der wand angebracht (flachbildschirme). Mehrere deutsche programme sind vorhanden. nur Fehlten die ablagen in den schränken. Die Zimmereinrichtung ist wie im 5 Sterne Hotel zu den zimmermädchen kann man nichts sagen sie machten gute arbeit und die reinigung war wircklich gut und gründlich und das täglich Nur die WC-Rolle wurde hin und wieder vergessen...dann holten wir welches in den gänge. schönes bad mit badewanne. Was wir klasse fanden, war die klimaanlage im zimmer kann man die ganze zeit laufen lassen.. wenn es drausen 40 grad ist und man kommt ins angenehm kühle zimmer ist das echt super wenn man es natürlich möchte. Ein safe ist zu mieten wenn man möchte
viele verschiedene leckere sachen!!! was mir persöhnlich fehlte war etwas mehr fisch aber sonst wars ein gutes büfe (für 4* sterne wirklich gut u. schmackhaft).wobei ich erwähnen muss dass das hotel fünf sterne (landeskatagorie) besitzt. und diese türkischen süssigkeiten kuchen torten etc.. lecker leckerrr. wir waren auch einmal im hotel eigenen a la carte restaurant da hat man hat wahl zwischen fisch restaurant oder türkischem wir haben natürlich fisch bestellt das darf man sich nicht vergehn lassen. einfach nur zu empfelen! Und es gab einen Langschäfer frühstück bis 11 und die getränke waren bis 24 inclusive. im grossen und ganzen wars eigentlich gut. und die mitternachtssuppe hat uns immer geschmeckt. snacks am nachmittag an der poolbar hamburger, pommes. was uns gefehlt hat war dieses knusprige türkische fladenbrot was wir sonst aus dem ofen so kennen
Personal, Rezeption: die jungs sind schon alle ganz freundlich manchmal hat man den eindruck das sie gar nicht schlafen und nur daher rennen. aber sie meinen ja das sie den ganzen winter über zeit haben und durchschlafen können.... :-) 2 oder 3 sprechen deutsch fast alle sprechen englisch also es kein problem zu komunizieren. wir hatten etwas mit der klimaanlage (nach 2 tagen gings aufeinmal nicht) kann passieren neues hotel:) sofort kamen da sogar 2 tekniker und im handumdrehen ging sie aufeinmel wieder. plus punkt. auch die kellner sind sehr aufmerksam und sprechen teilweise deutsch, englisch u. russisch. der eine manager war immer da und verstand es auch mit den gaestefragen umzugehen. man hatte manchmal den eindruck das er nichts anderes zu tun hatte als das er mit den leuten sprach aber ich glaube weil halt alles neu ist will man auch mehr schaffen als wie in einem viel aelteren hotel so üblich.
Direkt am schönen sandstrand ca. 30 km nach side oder alanya mit dem dolmus sind es nach avsallar zentrum nur 15 min. die transferzeit vom flughafen waren glaube ich eine stunde da wir im bus geschlafen haben.
die animation war suuuper. ich mein wir sind keine leute die immer etwas um sich haben müssen nur muss ich sagen die jungs haben sich bemüht (der chef heisst kaan?). magic men u. kabare sowie verschiedene sketche... auch tagsüber ist da bewegung wenn man will... am schönsten war da am donnerstag die türkische folklore gruppe live... und disco abende... sowie einmal die woche strandparty mit feinem cocktail drink !!! inklusive: Tennis-Hartplätze, Tischtennis, Darts, Fitnessraum, Beachvolley- und Wasserball, türkisches Bad (was ich besonders empfele) und Jacuzzi.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Horst & Petra |