monica (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir Waren zum 2. Mal dort und kommen gerne wieder

wir Warren im hotel im april, es ist ein mittel grosses hotel aber sehr gemuetlich mit einen shoenen garten die direkt zum strand fuehrt. Wir sind vormittags angekommen und haben ein zimmer bekommen mit land aussicht, wir wollten aber gerne ein zimmer mit meerblick haben, deshalb ging wir zum reception und haben nachgefragt. Die mitarbeiter Warren sehr freundlich und hilfsbereit, wir bekamen ein dobbelt so grosses zimmer mit ein wunder schoenes blik aufs meer, ein grosses dank an Ahmed und Nala. Wir haben unser urlaub genossen und alle mitarbeitern Waren sehr freundlich und aufmersam. Wir kommen sicher wieder im Lycus Beach.

• Schones zimmer, gute betten fast besser geschlafen Als zuhause. Und ein wunder schoene aussicht

• Das Essen war gut aber es schmeckt alles sehr gleich, es kann besser werden. Aber einen muss ich sagen dass ist dass erste mal im turkey wo wir keine magenprobleme hatten, hygiejne ist inordnung.

• Sehr guter service, koente nicht besser sein.

• Gut
  • Es ist ca 90 min von flughafen, aber das geth Noch.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:monica

Liebe Monica, Vielen Dank für Ihren schönen und freundlichen Beitrag über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist sehr nett das sie sich die Zeit dazu genommen haben. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Lycus Beach Management

Offizielle Hotel Homepage