Wir waren über Weihnachten in diesem schicken Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel selbst ist nicht all zu Groß und gut übersichtlich. Die Außenanlage ist Top und sauber gepflegt. Es ist ein All Inklusiv Hotel wo es reichhatliges Essen und Getränke von 10-24 Uhr gibt. Wlan war bis in unser Zimmer aus der Reception relativ gut verfügbar. Die Gästestruktur war Bunt gemischt und war sehr angenehm. Wir waren bewusst wieder in der Nebensaison da...weil es einfach angenehm ist ;) Natur Pur Tour mit Bus (Reiseleitung buchen) ( Gute Preis/Leistung mit Mittagessen) ist zu empfehlen, besonders das leckere Gözlem /Fladenbrot mit Käse und Spinat *yammihhh Da wir schon in der Türkei waren haben wir uns ein Roller gemietet und sind damit nach Side/Manavgat und Alanya gefahren :) Der Bergzoo im Taurusgebirge ist Toll und in Alanya der Rote Turm auch, wenn man hinter dem Roten Turm lust hatt kann man bis auf den Berg durch das Bergdorf wandern...Zeit mitbringen ;)) Ein Spaziergang zu der Klippe am Ende der Bucht bei Sonnenuntergang ist ein muss :))) Fotos schießen ;))) Keine Euros aus Deutschland mitbringen sondern am Geldautomaten direkt holen Türkische Lira weil der Kurs zur Zeit top ist und beim Weckseln in den Stuben mehr Gebühren verlangt werden als am Automaten !!! 1€ = 2,90 Lira :))) AlSo dann, wenn fragen sind...fragen :) Wir kenn uns nun schon ein wenig aus :)))
Wir hatten natürlich Zimmer mit Meerblick und der Lohnt sich wirklich da die Bucht einfach wunderschön ist...beim schlafen hört man sogar das Meer rauschen. Das Zimmer war groß, sauber, und ordentlich. Mit LCD Tv an der Wand mit zahlreichen Deutschen Kanälen.
Sauberkeit und Ordung im Restaurant ist gegeben und auch die Speisen werden jedes Jahr von der Türkschn Hygiene Kontrolliert. Das Essen war super lecker von der Vorspeise über die Salate zur Supper, den Hauptgerichten und das wunderschön kreierte Dessert und Kuchenbasar :))) Also es gab reichhaltiges Essen für jedermann und man hatte genügend Abweckslung wenn man auch mehr als 1 Woche in diesem Hotel speist. Bilder sagen mehr als Tausend Worte.
Die gesamten Mitarbeiter waren sehr freundlich von der Rezeption über die Kellner, das Zimmermädel und die zwei netten keineswegs nervenden Animateure. Auch der Spa Mensch und die Fotoknips Leute unten in den Shops waren nicht Böse oder so wenn man keinen Dienst in Anspruch genommen hatt.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit ein paar anderen Hotels. Der Ort selbst erstreckt sich an der Hauptstraße weitläufig und man hatt da oben auch ein wie überall üblich Bazar zum shoppen und auch ein Supermarkt ist da ganz oben! Der Strand liegt direkt durch die schöne Hotelanlage durch vor den Füßen. Der Flughafen war ungefähr anderthalb Stunde von Gazipasa entfernt. Für Ausflüge liegt der Ort sehr gut in der Mitte von Alanya und Side mit dem Bus bzw für Touren von den Reiseanbietern aus.
Wir waren nicht baden weder im Meer oder Pool ;) war nicht wirklich Badewetter bzw Zeit ende Dezember. Der Hallenpool war leider viel zu Kalt um ein paar Bahnen zu schwimmen. Es gab aber Sauna und Dampfbad kostenfrei im Spa Bereich. Sowie ein Fitness Raum neben der Rezeption. Jeden Abend ab 20.30/21Uhr haben die Animateure im Barbereich die Gäste die wollten und es gab zahlreiche :) tolle Shows und so gemacht :) Bei unserem Besuch in dem Hotel waren nur Deutsche gesittete da ;)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Ronny |