Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum entspannen und Akku aufladen bestens geeignet.

Das Hotel ist gut.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick was super war.Der Garten ist toll angelegt und im laufe der Jahre toll gewachsen.man hatte eine richtige Grünanlage.Das sah auch von der Meeresseite ,im Vergleich zu den anderen Hotels,klasse aus.Alle Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit.besonders gefiel mir das Hammam und die Massageanwendungen. Da der Strand sofort am Hotel ist waren alle Wege immer kurz und man musste sich nicht ärgern wenn man mal was im Zimmer vergessen hat. Man hatte immer genügend zu essen und trinken.Das Büffet war Klasse.Vor allen Dingen das Abends auch immer,zusätzlich zum Büffet,gegrillt wurde.Morgens die frisch zubereiteten Omletts,Spiegeleier und die kleinen Pfannkuchen waren himmlisch. Das einzige Manko waren die Russen.Nicht als Menschenim allgemeinen sondern sehr gewöhnungsbedürftig beim Essen.Da bestätigten sich leider die Vorurteile. Im ganzen haben wir unseren Urlaub sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen.Wenn Enkelkinder da sind werden wir auf jeden Fall mit ihnen dorthin denn die Angebote für Kinder sind toll und der Pool für die kleinen einfach spitze. Wir können diese Hotel nur empfehlen da es nicht so riesig ist und daher auch ein wenig familär ist.

• Die Betten waren super.Jede Nacht duch geschlafen.Keine Rückenschmerzen und ich war morgens richtig erholt.

• Auswahl war riesig.Für alle Geschmäcker was dabei.

• DAs Personal sprach Englisch,Deutsch und Russisch

• Direkt am Strand.10Min.Fußweg zum Bazzar.Im Hotel einige Geschäfte.Und auch auf dem Weg zum Bazzar oder zu den anderen Hotels gab es genügend Geschäfte.Auch waren Geldautomaten im Ort. Die Fahrt von Antalya zum Hotel betrug ca.120 min.war aber kurzweilig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Birgit