Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Cornelia & Marcel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
1 mal und nie wieder

Schlecht

Hotel Anlage zu gross, jedenfalls dürfte man besseres erwarten für ein 5 Sterne Hotel. Sehr viele Russen im Hotel, bin froh wieder zuhause zu sein. Also für uns ist es klar wir gehen nicht mehr in ein Sunrise Hotel, auf keinen fall wahren schon zweimal in einem . Aber was wir erleben durften ist, das sämtliche Angestellten in den Streik gingen weil sie nach Angaben der Reiseleitung und Angestellten über Monate keinen Lohn erhielten, dementsprechend war auch die Motivation einiger Angestellten für uns zu Spühren. Am Streiktag mussten wir auch fast den ganzen Tag im Zimmer bleiben weil Sie die Hotel Rezeption verwüsteten und die Terrasse und den Speisesaal

• Grösse war gut, Ausstattung war ausreichend. Zimmer wird sehr schlecht gereinigt, schmutz von denn Vorgängern, hatten wir bei Abreise immer noch im Zimmer. Dreckige Decke usw.

• Schlecht
  • Frühstück war ganz o.k jedoch mittag und Abendessen jeden Tag das gleiche, schlechte Auswahl an Speisen, Getränke haben wir oft erst fast nach dem Essen erhalten. schmeckt alles etwa gleich also nach 1 - zwei Tagen hat man genug vom Essen. Essen an der Poolbar oder Beachbar immer das gleiche lauwarme Pizzen, manchmal nicht einmal ganz durch, und was es am vorabend im Speisesaal gab fand man am nächsten Tag dann unten. Longdrinks schlecht gemacht oft ist der Alkohol ausgegangen oder nicht vorhanden. Gläser oder Plastikbecher am Pool alt und teilweise verschmutzt. Besser eigene mitnehmen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind bei uns 2 mal nicht gereinigt worden, WC Papier mussten wir ständig nachlaufen für 5 Personen, Handtücher im Zimmer nur drei Stück, dann mal nur zwei Stück für 5 Personen.Zimmer allgemein unsauber.

• War ganz o.k in der nähe hat es Läden sind aber alle sehr aufdringlich. Tagsüber kein Problem Abends würde ich abraten

• Sehr schlecht

Poolwasser war sehr mangelhaft, am Abend mit dem Poollicht sah man wie schmutzig das Wasser war. Etliche Urlauber hatten Ohren Entzündungen ob es vom Poolwasser ist, keine Ahnung. Tatsache ist dass wir Gesund angereist sind wie andere Urlauber auch, und auch diese den Arzt besuchen mussten. wir mussten zum Arzt 50 Euro und dann noch Antibiotika schlucken,und diese in der Apotheke holen nochmals 30 Euro und sind nicht die einzigen. Strand naja Geschmacksache, jedenfalls hatten wir im zweiten Hotel 30 Min, entfernt einen Strand und Meer wie in der Karibik, also ein Wahnsinns Unterschied. Wir konnten im Wasser nicht einmal unsere Füsse sehen und das nach 50 cm im Wasser bin schon zum 4. mal in Ägypten aber so ein Meer hatte ich noch nie, und im zweiten Hotel konnte mann sogar Fische Fotografieren so klar war das Wasser. Überlauf im Pool Funktioniert überhaupt nicht da dass Wasser nicht einmal über den Rand hinaus kam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Cornelia & Marcel