Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Herbert (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
11 Tage traumhafter Urlaub

Ein sehr gutes Hotel. Wir sind bereits zum viertenmal in Ägypten und waren zum ersten mal im Mamlouk. Wir kommen jederzeit wieder gerne in dieses Hotel. Das Personal war immer freundlich und gut aufgelegt und hat uns dadurch einen sehr angenehmen Urlaub beschert. Vor allem unser netter Kellner im Hauptrestaurant (Akmal Younes) war immer freundlich und zurvorkommennd. Es wäre noch super wenn es einen kostenfreien Wlan-Verbindung im Hotel gäbe.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Balkon mit einem Tisch und Stühlen bestückt. Wir hatten unser Zimmer im 2.Stock mit seitlichem traumvollen Meerblick. Das Badezimmer ist zwar nicht mehr das neueste jedoch immer sehr sauber gereinigt.

• Des Essen war im Mamlouk immer hervorragend und abwechslungsreich. Dadurch dass es jeden Abend ein anderes Thema gab wurde das Essen nie eintönig. Bei den A-la-Card Restaurant waren wir beim Mexikaner und beim Asiaten wo wir beides sehr empfehlen können. Die Kellner in allen Restaurant waren immer freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu wirken. Vor allem mit meinem Freund Akmel vom Hauptrestaurant hab ich mich sehr gut verstanden.

• Unsere Zimmer waren immer sauber und sehr gut gepflegt (Zimmer 30306) was man nicht von jedem Hotel in Ägypten sagen kann. An der Rezeption wurden wir von Herrn Hassan (der gute Deutsch spricht) während des gesamten Aufenthaltes gut betreut.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurze Anfahrt vom Flughafen, gleich gegenüber die Schoppingmeile mit dem Cleopatra-Zentrum und auch das Einkaufszentrum Senzo-Mal kann man gut zu Fuss erreichen.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank, dass Sie unser Hotel SENTIDO Mamlouk Palace Resort auf Holiday Check bewertet haben. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen hat und sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel SENTIDO Mamlouk Palace Resort begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Frau weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage