Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
1Woche relaxen - TOP

Schön gelegen, für eine Woche relaxen - top! Personal sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit, Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Zimmer sind geräumig und wurden vom Housekeeping stets sauber gereinigt. Die Betten waren meist mit Handtuchtieren dekoriert, sogar unsere Toilettartikel waren nach Größe geordnet

• Gut
  • Essen gut und vielfältig, jedoch geschmacklich eher eintönig. Jedoch konnte man immer etwas finden. Es wurde sehr hygienisch gearbeitet.

• Bemüht, hilfsbereit, uns würde jeder Wunsch erfüllt, auch bei Problemen mit der Rückflugbestätigung war die Reception sehr bemüht diese zu lösen. Leider konnte man das vom zuständigen FTI-Reisebetreuer vor Ort Hrn. Masmoud nicht behaupten. Da unser Rückflug nicht bestätigt wurde, hat die Rezeption bei ihm angerufen, jedoch wollte oder konnte er sich damit nicht befassen. nach 4 Telefonaten und 1 Stunde Ärgernis konnte das Problem dann vom FTI- Servicebüro gelöst werden. Dabei war die Reception immer wieder involviert und hilfreich. Danke

• Gut
  • Transferteit vom Flughafen ca. 20min. Strandabschnitt mit genügend Liegemöglichkeiten und Sonnenschirmen, ebenfalls am Pool. Dort wurden allerdings obligatorisch die Liegen reserviert und ab halb 9 waren kaum noch Liegen am Pool frei. jedoch war das Personal am Pool immer bemüht ein Plätzchen zu finden Angebotene Ausflüge von FTI waren günstig und sehr schön ( Megasafari und Dolphin House).

• Gut

Animation- wers braucht, vorhanden. Aber auch wenn man keine Animation nutzen will, war das Team zu keiner Zeit aufdringlich. Abendshows wirkten eher spartanisch und improvisiert. Jedoch konnte man auch ins Nachbarhotel Garden Beach im Amphitheater größere Shows ansehen. In der Anlage befinden sich zwei voneinander getrennte Pools, den Mainpool, dort war immer was los, sowie etwas weiter Richtung Meer einen Pool, der kleiner und ruhiger ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage