Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai dort zur Silberhochzeit in der "Suite", die im Marrokkanischen Stil möbliert ist(alles sehr dunkel,unangenehmer Geruch).Kellner sehr freundlich, immer saubere Zimmer.Leider erwischte auch uns die Rache des Pharaos.Nachbarhotel ist zu empfehlen. Warten heute noch auf unsere 14 Ansichtskarten, die überbezahlt waren im Hotel.Viele Russen da, die den Strand besetzen.Am schönsten ist der Pool, wo man schon um 8.00Uhr in der Sonne liegen kann.An der Rezeption sind Englischkenntnisse erforderlich. Kritik wird gleich angenommen und wir bekamen ein neues Zimmer(Familienzimmer).Waren im Tal der Könige mit dem Bus,die Tour dauer länger als angegeben, es wird unterwegs viel gebettelt,schränkt die Erkundung der Gräber ein.Schon im Mai sehr heiss, nicht geeignet für Kinder.Der Strand ist nicht schön(Makkadi besser)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Leider muessen wir mit bedauern lesen, das Sie mit einigen Bereichen in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Sie schreiben unter anderem, das Sie bis heute noch auf Ihre Ansichtskarten warten. Es ist hier in Aegypten leider keine seltenheit das die Post nicht in Europa ankommt. Leider haben wir aber keinen Einfluss auf diese Problematik, da wir die Post auch nur an das zustaendige Unternehmen weiterleiten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und natuerlich sind Sie jederzeit wieder recht Herzlich bei uns im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen. Mit freundlichen Gruessen das Hotelmanagement