Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon von außen hält das Hotel, was es von innen verspricht. Wunderschön angelegte Anlage, überaus freundliches unaufdringliches Personal. Leckeres abwechslungsreiches Essen, jeder Abend stand unter einem anderen Motto, dementsprechend waren dann auch die Kellner gekleidet und die Tische passend eingedeckt. (Stoffservietten, frische Blumen auf jedem Tisch) Auch im Hauptrestaurant gemütliche Atmosphäre. Getränke gut gekühlt. Viel frisches Obst, unter anderem auch Khaki, Granatäpfel, frische Erdbeeren. Die a-la-carte Restaurants waren auch gut, einzig allein hat uns das Essen von der Beach- Bar nicht vom Hocker gerissen, nicht von der Auswahl und auch nicht vom Geschmack. Zum Salat hätte man wenigstens Öl und Essig hinstellen können. Allerdings hätte man auch mittags im Hauptrestaurant essen können, was was wirklich auch mittags lecker und sehr vielfältig war. Besonders zu erwähnen ist auch der geheizte Pool, welcher wirklich Badewannentemperatur hatte. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, wir werden bestimmt wieder hinfahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank dass Sie sich die muehe gemacht haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und zu empfehlen. Es freut uns sehr zu lesen, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns freuen wenn wir Sie bald mal wieder bei uns im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begruessen koennten. Mit freundlichen Gruessen das Hotelmanagement