Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das im orientalischen Stil erbaute Hotel entführt die Gäste sofort bei der Ankunft in eine andere Welt. Der kleine, in der Lobby erbaute Brunnen mit Bachlauf, verziert mit landestypischem Mosaik, versprüht viel Charme. Die sehr schöne und grosse Pool-Anlage wird von den zweistöckigen Hotel-Gebäuden eingerahmt.
Das gebuchte Familienzimmer hatte ein grosses, nicht mehr ganz neuwertiges, Badezimmer mit grosser ebenerdigen Dusche. Das warme Wasser stand die gesamte Zeit ohne Probleme zur Verfügung. Das seperate grosszügige Elternzimmer war mit einem breiten Doppelbett (Matratze sehr hart), 2 Sesseln, Fernsehen und einem grossem Balkon ausgestattet. Das zweite Zimmer war mit zwei Bettcouchen ausgestattet und zum Flur gelegen und deshalb etwas lauter. Ein sehr grosser Schrank nahm ohne Probleme das gesamte Gepäck auf. Ein Safe wurde kostenlos gestellt.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend und vollständig - international aber auch typisch ägyptisch ! Sehr gut. Das frisch gebratene Omelette am Morgen stand auch zur Verfügung. Im Restaurant war das Essen ausgezeichnet - immer wurden mehrere Speisen direkt zubereitet.
Der Service im Restaurant ist sehr gut und gut organisiert. Die Aqua-Bar ist bestens besetzt und immer gut gelaunt. Ein extra Lob an Herrn Mohamed Hassan von der Lobby Bar, der stets freundlich, unaufdringlich und proffessionell all unsere Wünsche erfüllte.
Die Fahrt vom Flughafen Hurgada zum Hotel dauert circa 20 Minuten. Ausflüge und Tauch- bzw. Schnorcheltouren können in der Hotelanlage gebucht werden.
Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Am Strand kann man Windsurfen, Schnorcheln etc. Tennisplätze und ein riesiger grüner Rasenplatz zum Fußballspielen stehen bereit.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Thommes |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge