Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das gesamte hotel war super groß .Es war ein beheitster pool und ein kalter pool.Die zimmer waren ganz ok das bad war nicht so der reiser und wenn wir fernseh abends schauen wollten mussten wir alle lichter an machen das der fernseh an bleibt.
Zimmer waren ganz ok . Das bad war nicht so super unsere klima anlage ging am anfang auch nicht aber es würde sich glei drum gekümmert .Es gab ein safe und eine minibar. die minibar ist meist immer aufgefüllt geworden und es war kostenlos.
Es gab 5 restaurants, 2 poolbars, 2 strandbars eine lobbybar und in der disco eine bar.Oft war das essen kalt und es gab jeden morgen das gleiche zuessen.Die sauberkeit war top. Es gab jeden abend themenabende zum b.s. mexikanischerabend und so und dazu gab es dann auch das essen.Die atmosphäre war im restaurant die erste woche eigendlich ok,aber die zweite wochen war das hotel 100% ausgebucht und dann war es im restaurant wie auf einem bahnhof man wuste nicht mehr wo man hingehen soll von jeder seite kamen menschen und mensch.und meist waren dann auch keine gläser mehr da oder auch keine teller.
Die freundlich keit allgemein war sehr gut . Die kellner und so die echt allen scheisse mit gemacht. war echt super .
der strand war totall schön wir haben uns aber eher am pool aufgehalten weil daa die ganze animatoere sind die spiel und bauchtanz und so gemacht haben .Es gab eine große shoppongsmail da kann man gut einkaufen .
jeden abend war immer eine show die waren auch echt klasse und lustig.Es gab viele sport möglichkeiten.Die disco war echt der reise viel besser wie garden beach das schwesternhotel.Das beste war immer noch am pool das kleine eldorador häuschen . die animatoere waren echt lustig sie haben dart mit uns gespielt und immer getanzt . oscar ,c-a,nega,taha,mariam,tatiana,mehmet,tito und lido waren die ganzen animatoeren ich habe sie echt alle totall ins herz geschlossen.und ich offe ich seh sie wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Natalie |