Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Anlage klasse, Service kann sich steigern!

Die Anlage ist sehr schön, sie verfügt über sehr große und saubere Zimmer. Insbesondere die Poolanlage ist wirklich hervorragend. Zu unsere Reisezeit befanden sich viele Polen und Russen in der Anlage, wir Deutschen waren doch eher in der Minderzahl. Zu Besuch waren Familien, junge Paare und auch ältere Menschen. Das Mamlouk hat nicht ganz das gehalten, was wir uns versprochen haben. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel doch sehr unter der Revolution gelitten hat und jetzt erst wieder neu auf den alten Level Ende 2010 zurückgeführt werden muss. Dies wurde uns auch von einigen Insidern miteteilt. Vielleicht hatten wir nur mit der Reisezeit Pech. Wie gesagt, unsere negative Kritik bezieht sich lediglich auf das Essen und einzelnen Serviecleistungen.

• Gut
  • Sehr groß, super Bad, wirkich sehr schön. Allerdings laut, da fast alle Feriengäste an unserem Zimmer vorbei liefen. Klimaanlage auch sehr gut, Tresor mit eigenem Code nutzbar.

• Im Hotel befinden sich 2 Hautprestaurants (1 im Mamlouk und 1 im Garden). Das Schwesterhotel "Garden" konnte von uns ebenfalls mitbenutzt werden. Ausserdem befinden sich noch 4 kleine Restaurants (Italiener, Mexikaner, Asiate und Orientaler) in der Anlage, die wirklich zu empfehlen sind. Kurz an der Rezeption einchecken und Sie haben einen Tisch für die nächsten Tage. Allgemein hat uns das Essen nicht so wirklich beeindruckt. Sicher ist es immer eine Frage des Geschmacks. Wir sind deshalb oft auf die Nebenrestaurants ausgewichen. Da war der Service super, das Essen hat geschmeckt und vor allem, man hatte endlich in Ruhe einen Tisch. Einmal wollten wir im Hauptrestaurant essen, aber leider war kein Tisch mehr frei. Das Anstehen und die Geräuschkulisse machte uns im Hauptrestaurant wirklich zu schaffen. Genervt haben uns auch auf der Terrasse des Restaurants die Becher, aus denen wir einen guten Brandy oder das ägyptische Bier trinken mussten. Bei einem Hotel mit 5 Sternen plus hätten wir uns schon einen Schwenker oder einfach ein Glas gewünscht.

• Das Personal im Hauptrestaurant ist freundlich und bemüht, allerdings manchmal orientierunglos. Die meisten sprechen englisch, ganz vereinzelt auch deutsch. Unser Zimmer war jeden Tag tip top mit frischen Handtüchern versehen, gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand mussten wir ca. 5 Minuten zu Fuss durch die Anlage gehen. Er war sehr groß, gepflegt und die aufgestellen Bastwände verschafften doch etwas die Möglichkeit für sich zu sein. Am ersten Morgen hatten wir etwas mit Quallen zu kämpfen. Laut Auskunft der Reiseleitung waren diese aber harmlos, ausserdem entdeckten wir in der weiteren Urlaubszeit nur noch Einzelne. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Einkaufsstrasse, in der man günstige Produkte wie z. B. T-shirts erwerben kann. (Vorsicht beim Überqueren der Strasse- die Ägypter fahren ganz gerne ohen Abblendlicht:-) Der Flughafen ist ca. 15 Minuten per Bus erreichbar, auch der Transfer verlief super schnell und unkompliziert.

• Gut

Pool wie gesagt Klasse, die Animation mit Marco etc. geben sich alle Mühe. Schattenplätze und Schirme sind vorhanden. Internetzugang problemlos Karte an der Rezeption kaufen (15 Minuten ca. 2,50 EUR, 30 Minuten ca. 4,00 EUR usw.)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Markus