Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
wir waren auch dieses Jahr begeistert, macht weiter so
sauber, schöne Einrichtung und Block 15 Fußballplatz Blick, perfekt. Anwar ein toller Typ. Immer freundlich und er hat für die Kids Handtuchtiere gezaubert. einfach top Wäscheständer auf den Terrassen, das war toll.
Abanob vom spanish Restaurant ist einfach klasse, toller Typ. Haitham vom Hauptrestaurant ist super hilfsbereit und immer am lachen. Das Essen ist war immer sehr lecker, abwechslungsreich egal ob a la carte oder Hauptrestaurant.
alles super, immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Toll war auch, dass die Becher am Pool und Strand größer besseres Plastik ist als noch 2022 sind.
die Hotelanlage ist einfach wunderbar, es wird fleißig gearbeitet, dass alles schön erhalten bleibt. Die Rutschen sind im Partnerhotel gleich nebenan. die Animation, vor allem Kesha, ist spitze. Tolle Shows, tagsüber volles Programm. einfach super
Abenteuer mit der Sonnenfee immer wieder gerne
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department