Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Waren zum 2. Mal dort, diesmal 10 Tage. Zum Empfang gab es wieder kühle erfrischungstücher und kalten Tee. Nachdem einchecken ging es mit dem golfcaddy zum Zimmer im 30 er Block mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage war sauber und sehr gepflegt. In der Anlage sind 2 grosse pools, jeweils mit swimup Bar und ein schöner Garten mit vielen kleinen Brücken. Die Verpflegung war wieder hervorragend. Riesen Auswahl zum Frühstück, mittags kann man neben dem hauptrestaurant auch ala cart an der Pergola Bar essen. Abends gab es täglich ein anderes Thema, zb deutscher, italienischer oder Grill Abend. Alles echt lecker und genug Abwechslung. Unserer Meinung nach ist aber das Personal das Aushängeschild des Hotels. Auch ohne Trinkgeld sind alle sehr freundlich, Service orientiert und gut gelaunt. Vlt auch mal an einen der Gärtner denken die alles liebevoll pflegen. Natürlich freuen sie sich, wie fast überall auf der Welt, wenn man ihnen mal was zusteckt. Besonders bedanken möchten wir uns dieses Jahr bei mostafa der hinter der Pergola Bar ist und Adel der die swimup Bar rockte. Die waren echt lustig und locker :) Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Noch 2 Tips. Visum im Flughafen bei der Bank kaufen, 23.50€ pro Person. Die Reiseleiter verlangen dort bis zu 32€. Und für die Raucher, bei der Einreise gegenüber der kofferbänder befindet sich ein tabakladen. Eine Box mit 4 Stangen Marlboro Gold kostet dort zb 80 Dollar. Dort bitte eindecken für den Urlaub, im hotel sind sie viel teurer. Bei der Ausreise gab es im dutyfree Shop 1 Stange West für 18 dollar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck.com abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Resort hatten und dass unsere Mitarbeiter alles getan haben, um es nach Ihren Wünschen zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Holiday Concierge-Team