Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susanne und Marc aus Deutschland (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 5*

Lage direkt am Meer und gegenüber der Promenade in Hurghada. Sehr nah zum Flughafen. Große Poollandschaft. Mehrere Themenrestaurants ( Asien, Indien, Italien) Erster Eindruck war gut

• Wir hatte ein Familienzimmer ( 2 Schlafzimmer) im Block 16. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und schon sehr renovierungsbedürftig. Das Kinderzimmer hat zwei Einzelbetten die keine richtigen Betten sind. Es war tatsächlich eine Ausziehcouch und ein Zustellbett. Das Schlafen darauf war kein Genuss.

• Schlecht
  • Ich kann hier vielleicht nicht ganz objektiv sein, da wir zuhause ausgesprochen hochwertig essen. Was ich aber zweifelohne behaupten kann ist, dass das Essen fast durchweg verkocht war. Die weitere Bewertung möchte ich an dieser Stellen jedem Gast persönlich überlassen. Die Atmosphäre des Hauptrestaurant hat eine sehr lauten Bahnhofshalle entsprochen und ist nicht angenehm.

• Sehr schlecht
  • Die Tisch waren immer klebrig und schmierig. Wenn man freundlich nachgefragt hat ob vielleicht mal drüber gewischt werden könnte, dann kamen die Ober einmal (kostenlos) aber ein zweites Mal wurde mal systematisch ignoriert wenn man kein "Bakschisch" gab. Als Gast hat man nur den bereits bezahlten Service bekommen, wenn man vor Ort gezahlt hat. Diese Erkenntnis wurde uns auch von "Stammgästen" bestätigt. Das sei in diesem Hotel so und das Management weiß davon und würde das stillschweigend akzeptieren. Einheitlicher Tenor: " Ihr Deutschen habt doch Geld" Beschwerden wurden schlichtweg ignoriert.

• Wie sehr viele andere Ort liegt auch Villanders sehr hoch und man kommt nur über eine Serpentinenstraße an das Hotel. Dafür wird man mit einem grandiosen Ausblick belohnt. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze

keine Bewertung da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Susanne und Marc aus Deutschland

Lieber Gast Susanne und Marc aus Deutschland Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, _______________

Offizielle Hotel Homepage