Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist relativ neu und in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Anlage verläuft ganz einfach unten der Strand oben das Haupthaus mit Lobby/Empfang, Hauptrestaurant, Shops etc. in der Mitte 2 große Pools und links und rechts mehrere 3 Stöckige Gebäude in denen sich die Zimmer befinden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht das hieß eigentlich fast rund um die Uhr Getränke und Essen. Es waren Franzosen, Deutsche, Österreicher, Russen und sehr viele Polnische Gäste vor Ort. Von jung bis alt alles vertreten. Das einzige was an dieser Anlage zu bemängeln ist sind die vielen Treppen wer diese vermeiden will muss lange Umwege laufen. Deshalb nur 5, 5 Sterne da es für Rollstuhlfahrer oder Eltern mit Kinderwägen doch bischen unpraktisch ist. Gegenüber dem Hotel auf der rechten seite gibt es den Cleopatra Bazar dort kann man zu Festpreisen einkaufen und wird nicht ständig belästigt. Unbedingt den Capuccino an der Lobby trinken der ist wirklich klasse.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und einem Bad. Safe ist im Zimmer und kostenlos. Die Minibar wird täglich mit Wasser befüllt und einmal pro woche mit Softdrinks. Es gibt einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen und einen Fön der auch gut funktioniert. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.
Es gibt insgesammt 3 Restaurants. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein neues Motto. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend wird im Aussenbereich gegrillt. Scampis, Krebse, Schrimps man findet einfach alles was lecker ist. Die Getränke werden einem an den Tisch gebracht. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffett. Die anderen beiden Restaurants sind a la Card Restaurants. Mexikanisch haben wir getestet und es war wirklich sehr sehr lecker. Zum Asiatischen kann ich leider nichts sagen haben wir nicht gegessen.
Der Service war einfach nur mit PERFEKT zu bezeichnen. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und man hat wirklich das Gefühl in einem 5 Sterne Haus zu sein.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Gleich gegenüber dem Hotel befinden sich rechts und links Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen beträgt die Transferzeit in etwa 15-20 Minuten.
Es gibt im Mamlouk 2 rießige Pools einer davon ist im winter beheizt. Am beheizten Pool ist ein rießiger Felsen aus dem 2 Wasserrutschen kommen. Handtücher bekommt man kostenlos eines pro Tag. Liegen und Auflagen sind auch inclusive und auch genügend vorhanden. Das Animationteam hat ein sehr tolles Programm das schöne man wird nicht ständig zum mitmachen gedrängt. Kinderbetreuund findet über Neckermann im Nachbarhotel statt. Es gibt eine schwimmschule wo die kleinen zu kleinen Preisen an schwimmkursen teilnehmen können.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Marina |