Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist gepflegt und das Serviceteam und alle Angestellten sehr freundlich. Leider habe ich doch etwas zu meckern: das Essen im Hauptrestaurant ist nicht zu empfehlen. Beim Frühstück ist die Musik zu laut, dass Essen meistens kalt und der Andrang an russischen Gästen ist groß. Die à la carte Restaurants dagegen sind absolut empfehlenswert. Das Hotel hat 2 Pools. Der kleine Pool ist beheizt, was leider auch nötig ist, denn der Wind ist schon recht kalt. Doch spätestens beim Zumba mit Ela wird einem richtig eingeheizt. Der Urlaub war im Großen und Ganzen 'perfekt' (man darf ja nicht vergessen, dass wir in Ägypten waren und nicht in Deutschland)!! Immer wieder gerne!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team