Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum 3.mal im Mamlouk,nachdem wir einige andere Hotels ausprobiert haben und es uns hier mit Abstand am Besten gefallen hat.Wir waren mit 3 Kindern in einem Familienzimmer und hatten außreichend Platz.Die Zimmer sind sehr sauber.Die Betten sehr bequem und auch das Badezimmer hat für eine 5-köpfige Familie ausreichend Platz.Bettwäsche und Handtücher waren in tatellosem Zustand.WiFi funktionierte tatellos in allen Bereichen des Hotels,sogar am Strand.Sehr gutes Familienhotel.Unsere Kinder sind 7, 15 und 18 Jahre alt und für alle war es ein abwechslungsreicher ,unvergesslicher Urlaub.Die Gästestrucktur war bund gemischt,Familen,junge Erwachsene und auch einige Rentner.Hauptsächlich deutsche Gäste.Einige Osteuropäer,die sich alle anständig benahmen. Man kann das Hotel nur weitwerempfelen,zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.Wir freuen uns schon auf das nächste mal,wir kommen wieder!
Die Zimmer sind außreichend groß,wir hatten mit 4,fast Erwachsenen und einem Kind genügend Platz.Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung und sauber.Sehr gut gefallen hat uns die Kaffezubereitungsmöglichkeit.Wir hatten noch nie so ein schönes bequemes Bett,einfach spitze.Das ZImmer wurde sehr gut gereinigt ,die Handtücher und Bettwäsche waren in tatellosem Zustand.Bad und Toilette waren in guten Zustand,für ägyptische Verhältnisse spitze.
Dadurch das man 2 Hotelanlagen nutzen kann,hat man die Auswahl zwischen 2 Hauptrestaurants und 4 Spezialrestaurants,welche man über ein Terminal in der Lobby einen Tag im vorraus buchen kann.Wir haben alle ausprobiert und alle sind sehr gut.Das Restaurant des Mamlouk hat in jedem Fall 5 Sterne verdient.So eine Vielfalt an Speisen findet man normalerweise nie.Alles ist sehr schön angerichtet und ansprechend arrangiert. Abwechselnde Themen,sodass es eigendlich jeden Tag etwas anderes gab.
Sehr guter Service.Alle waren um unser Wohl bemüht.Sehr gute Gästebetreuung.Wir wurden mehrfach gefragt ob bei uns alles okay ist.Wenn wir Beanstandungen hatten(und das war nur ein mal)wurde das sofort behoben.Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.Es herrscht eine sehr familiere Atmosphäre und man fühlt sich sofort aufgenommen.Alle Angestellten sprechen sehr gutes Englisch,man kommt aber auch mir Deutsch weiter.
CA 10 Minuten vom Flughafen entfernt,einiger Fluglärm,der uns aber nicht störte.Hurghada problemlos mit dem Taxiservice des Hotels in20 min zu erreichen.Gegenüber vom Hotel einige Shoppingmöglichkeiten,in 5 minuten zu erreichen.
Sehr schöne große Poolanlage ,von der ein großer Pool beheizt war.Es gab immer genügend freie Liegen und es war auch nicht überlaufen.Wir hätten uns nur gewünscht das die Poolbar im beheizten Pool geöffnet hätte,vielleicht lässt sich das ja im nächsten Winter einrichten. 5 Sterne hat auch die Animation verdient.Von Yoga und Aerobic am Strand,Steppaerobic am Pool und Wassergymnastik ,Handball ,Bogenschiesen und und und wird alles angeboten.Besonders gefallen haben uns die Lateinamerikanischen Tänze mir Mamadou,vielen dank dafür.Auch vielen Dank an Koko,Mado,Kristina und Lyba.Ihr wart einfach spitze. Herzlichen Dank und viele Grüße.Sehr gut hat uns auch die Abendanimation gefallen,Sehr abwechslungsreiches Programm,tolle Kinderdisco . Sehr schöner Strand mit genügend freien Liegen,kein reservieren nötig,man findet zu jeder Zeit einen schönen Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrter Herr Mike and Frau Antje, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Wendy Holiday Concierge