Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Also das hotel ist sehr groß die zimmmer auch so wied as bad anlage ist auch sehr roß und liegt dikt am stand und 2 pools ein kaltes ein warmes das meer ist so mitten drin ja also algemin bin ich sehr zufrieden ich sag nur ANIMATIONSTEAM
sehr greoß das bad top dusche wo man sich reinsetzen kan terasse ist groß mini bar wird halt nur einmal pro woche nach gefühlt auser wasser des jeden tag dan gibts kaffemaschine einen safe telefon also eig voll gechillt dort im zimmer
also es gibt 2 poolbars 5 restaurants ( verschiedene natonlaitäten ) es ist nicht für jeden geignet aber für jeden was davbei und ich esse nicht alles glabut mir !! die hygiene ist top !! und jaaa ..:D
also das personal war sehr freunlcih konnten sehr sehr sehr viele sprachen das zimmer personal war sehr net und zuvorkommend hat mit den denken immer schöne tierspielchen gemacht also bspw zu einem elfandten geformt oder zu einem schwan und das peronal ist auch bei kritik sehr zuvorkommend und versucht dem entrsprechend es uns urlbaern es recht zu machen :D und jetzt ,meiner liebelinge die Animatöre die waren der oberahmma ich hab die voll liebgewonnen die sind soooooo net und voll lustig diue machen mit einem yoga bauch tanz wasserball alles also iich mag die übel aber die sind nicht nur bei so sacxhen dabei auch in der disko tanzen sie mit uns :D Also die leute die ich dort dirkt meine sind dascha miriam oska und sabri !! :D
also die anlage ist direkt am strand nächster ort so wie flughafen sind grand mal 15 min entfernd gleich in der nähe ist ein wall market also senzomall heißt des und ausflugsmöglichkeiten gibt es im hotel bei dem jeweiligen anbieter bei mir also tohmas cook :D
Das sind natürlich die animatöre die sind echt cool machen verschiedene sachen mit einem und sind sehr zuvohrkommend also super echt super !!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Lieslotte |