Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine traumhafte Poolanlage in einem wunderschön angelegten Garten. Der Strand ist auch sehr schön. Es gibt einen Steg bei dem man Schnorcheln kann. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben Flötenfische und einen Blaupunktrochen gesehen.
Unser Zimmer war sehr groß, vorallem das Badezimmer. Die Betten waren sehr angenehm. Und es fehlte an nichts. Wir hatten auch einen tollen Ausblick und unser Roomboy Mohamed hat unser Zimmer immer tiptop sauber gemacht und uns täglich eine kleine Freude bereitet (Schwäne aus Handtüchern oder Elefant). Als mein Mann Geburtstag hatte, wurde unser Zimmer besonders schön von Mohamed hergerichtet. Nochmal vielen lieben Dank an Dich.
Beim Essen müssen wir tatsächlich sagen, kennen wir mehr Auswahl. Das Frühstück war völlig ok und auch tagsüber die Angebote in den Snackbars waren gut. Man konnte aus verschiedenen Gerichten wählen, anhand einer Anzeigentafel. Nur das Abendessen entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Es gab keine große Auswahl und an Themenabenden nicht wirklich Alternativen. Wir sind satt geworden, kennen es aber besser. Aber das ist auch immer Ansichtssache und vorallem Geschmacksache.
Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Wir wollten am letzten Tag den Late Check Out in Anspruch nehmen und dies war überhaupt kein Problem. Das war wirklich toll.
Das Hotel liegt ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist nicht sehr ansehnlich, aber das ist in manchen Ländern so. Shoppen kann man auch in der Nähe des Hotels, kam aber für uns nicht infrage.
Die Poolanlage ist in diesem Hotel traumhaft schön. Vorallem die verschiedenen Wassertiefen finde ich super. Es wurden auch täglich Veranstaltungen gemacht, Bananen-Party, Schaumparty, Feuershow…also das war schon echt toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Janine Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department