Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr gutes Hotel, tolle Abwechslung beim Essen und es werden super viele Aktivitäten angeboten . Der Service war klasse.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Und die Zimmer sehr ordentlich. Die Service Kräfte haben sich sehr viel Mühe gegeben und wenn man nur ein bisschen Geld hingelegt hat wurde einem ein Kunstwerk aus Handtüchern oder Decken gezaubert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr viel Abwechslung von Nudeln über Fleisch bis hin zu gesunden Gemüse oder Obst. Jeden Morgen Omelett gehört dazu, da die Köchin diese sehr lecker gemacht hat
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich. Haben immer Hilfe angeboten wenn man ein Problem hatte und sind auf fast alle Wünsche eingegangen
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Er ist sehr abwechslungsreich von Entspannung bis Wasser Sport im Pool war alles möglich. Die Bar im Pool gefiel mir besonders gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Als sehr schön man kann vorne sehr gut ins Wasser gehen da dort kein Riff ist. Jedoch ist der Strand zum schnorcheln nicht sehr gut geeignet, da das Riff schon sehr kaputt ist jedoch haben wir trotzdem sehr schöne Fische gesehen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Sie waren alle sehr nett und haben einem immer geholfen außerdem waren wir mit einer Animateurin auf einer Party Boots Tour, was sehr cool waren wir haben uns sehr gut mit ihr verstanden
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Clubs waren sehr cool
Vorname: | Leonie |
Liebe Urlauber, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department