Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen

Gut

Das Hotel lässt kaum Wünsche offen …. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und nicht aufdringlich. Für das leibliche Wohl wird an zahlreichen Bars und in diversen Restaurants in diesem als auch im Schwester-Hotel, dem Sunrise Garden, gesorgt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und die Auswahl ausreichend. Es gibt im Hauptrestaurant täglich wechselnde Themen mit entsprechendem Speisenangebot. Zusätzlich stehen sowohl 8 A la carte Restaurants nach Reservierung kostenlos zur Verfügung, als auch ein kostenpflichtiges. Der Durst wird an diversen Bars gestillt. In der Lobbybar gibt es die besten / leckersten Cocktails, die vom Kellner Adel ( der immer gut drauf ist ) gerne mit einem lockeren Spruch serviert werden. Auch die erste Poolbar ist sehr zu empfehlen, sie lädt mit super Service zum Sundowner ein - klein und fein - Top Barman! Das Animationsteam machte eine guten Job. Es gab verschiedene Angebote, von Darts über Yoga bis zur Schaumparty am Strand. Dabei war keiner der steht’s gut gelaunten Mitarbeiter aufdringlich. Unser Zimmer ( Haus Nr. 16 ) war groß, sauber und teurer kürzlich neu gestrichen. Der super Gesamteindruck des Zimmers wurde leider durch einige Defekte Fliesen im Bad sowie einen wirklich unschönen WC Deckel getrübt. Das Hotel liegt etwa 15 min vom Flughafen Hurghada entfernt, was den Vorteil eines kurzen Transfers und den Nachteil von überfliegenden Flugzeugen im Landeanflug hat, welche uns allerdings nicht wirklich gestört haben. Je weiter man in Richtung Strand geht, desto weniger hat man die Flugzeuge wahrgenommen. Gegenüber des Hotels hat man fußläufig diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Senzo Mall. Das Hotel hat eine schöne, sehr große Steeganlage die weit ins Meer reicht, allerdings gab es nicht viele Fische zu sehen, da kein wirkliches Riff da ist. Konstruktive Kritik: Die Legen am Strand sollten mal ausgetauscht werden, da sie teilweise sehr durchgelegen sind und man sie nicht komplett gerade machen kann um sich auch ,als auf den Bauch zu legen. Alles in allem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage