Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt mehrere innen und außen liegende Pools, das Meer ist keine 50 Meter entfernt und je nach Zimmer ein einmaliger Blick. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was natürlich wunderschön ist. Jedoch hat man von da einen weiten Weg zur Lobby und zum Hauptrestaurant. Es ist aber eine so schöne Anlage, dass es gar nichts ausmacht ein paar Meter mehr zu laufen. Man ist immerhin im Urlaub! Die Wellness und Spa Angebote waren einfach nur fantastisch! Sehr viel Professionalität vertreten! Noch super war das Essen. Ich hab mich mehrmals am Tag satt gegessen und es war sehr lecker! Vermisse vor allem den Asiaten. Der ist einfach super! Animation war auch gut vertreten. Das Hotel ist mit sehr vielen Animateuren vertreten, besonders gut in Erinnerung sind uns Seto, Matyou und Marc geblieben. Ihr seit sehr liebenswert! Ich empfehle es auf jeden Fall jedem von euch weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "Wunderbar Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge