Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut von jedem Zimmer aus hat man einen tollen Blick auf die Anlage mit Pool oder/ und das Meer. Zum Essen, das Hauptresturant schmeckt mittags sehr gut, abends eher weniger dafür kann man abends in die verschiedenen Themen Lokale essen gehen. Diese sind seeehhr gut ich habe noch nie so gut in Ägypten gegessen. Sehr zu empfehlen ist der Italiener und der Asia aber auch der Mexikaner schmeckt sehr gut und die Portionen sind reichlich. Es ist auch keine große Sachen einfach am Monitor reservieren oder zur Kathy gehen, sie ist für die deutschen Geste der Ansprechpartner und macht ihren Job einfach nur Super!!!! Ein großes Danke auch noch an das Animations Team Sasha, Turbo, Jade, Boodi und Fox die einen den Tag unterhaltsam gemacht haben :-) es war super mit euch!! Auch möchte ich mich bei meinen Lieblings Kellnern bedanken Sherif, Adel und Nairouz Danke für alles ihr hattet immer ein lächeln im Gesicht daran merkt man das euch der Job einfach spaß macht. Wir kommen auf jeden fall wieder das Hotel ist einfach der Hammer!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut