Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben es geschafft vom kalten Deutschland in ein sehr warmes Ägypten innerhalb 4 Stunden zu gelangen! Allein wenn man von Minus Temperaturen in Plus Temperaturen kommt verbessert es die Laune. Aber dieses Hotel hat alles nochmal so richtig perfekt gemacht. Die Atmosphäre stimmt einfach. Wir haben tagsüber keinen einzigen kalten Tag erwischt. Nur Abends ist es im Dezember hier schon etwas frisch. Mit Deutschland aber nicht zu vergleichen. Was mir noch sehr gefallen hat war das Essen! Es ist einfach schön nicht selber kochen zu müssen und so viel essen zu können wie man nur möchte. Dann gibt es da noch eine Menge an a la carte Restaurants, die wirklich den Urlaub wundervoll machen. Ich würde euch empfehlen sich bevor 9 Uhr morgens immer einzutragen, denn die a la carte Restaurants werden immer sehr schnell ausgebucht. vor allem der Mexikaner, der ist hier sehr beliebt. Zu loben gibt es noch die Animation. Sie gibt sich sehr viel Mühe. Ich empfehle euch die Comedy Show anzuschauen, sehr sehr lustig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter frau Anke, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge