Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist zum Meer hin angelegt, mit seiner riesigen Poollandschaft und den Wohnkomplexen zur rechten und linken Seite. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und in gutem Zustand. Am Anfang unseres Urlaubs waren fast nur Russen zu sehen und hören, was sich aber zum Ende hin geändert hat, mehr Deutsche, Franzosen usw. Handy funktioniert super, ist aber ziemlich teuer. Beim Taxifahren sollte man vorher den Preis verhandeln, mehr als 30-40 Pfund sollte man nach Hurghada nicht ausgeben. Man benötigt keine besonderen Stecker für die Steckdosen. Fön war im Zimmer, der auch gut funktioniert hat.
Die Zimmer waren groß, wir hatten zu dritt eins, das hat völlig ausgereicht. Der Zimmerservice war gut, es wurde jeden Tag die Bettwäsche gewechselt und die Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt.
Nachdem wir nur eine Woche waren, haben wir immer sehr abwechslungsreiches Essen vorgefunden. Geschmacklich muss man ein paar Abzüge machen, aber wir sind ja auch nicht in Deutschland. Man konnte in 4 verschiedenen A-la-carte-Restaurants essen gehen, Mexikanisch, Asiatisch, Orientalisch und Italienisch. Sehr zu empfehlen sind der Italiener und der Asiate. Es war immer sauber in den Restaurants und besonders schön war das Frühstück auf der Terrasse, wo die Sonne schon in der Früh hingescheint hat. Die Cocktails waren für Ägypten verhältnismäßig lecker und die Auswahl groß.
Der Service war absolute Klasse auch ohne Trinkgeld. Ein bisschen grinsen und nett zu den Angestellten sein hilft immer weiter, wie heisst es so schön: wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück. Gleich bei Ankunft war unsere Balkontür defekt, diese wurde gleich nach 10 min repariert, also ging alles recht zügig. Alle Angestellten konnten mindestens Englisch viele aber auch sehr gut Deutsch.
Das Hotel liegt etwa 15-20 min. vom Flughafen entfernt, und befindet sich direkt am hoteleigenen Sandstrand. Gleich vor dem Hotel findet man zwei Einkaufspassagen die zu Fuß nur getrennt von der Hauptstraße zu erreichen waren. Rechts vom Sunrise Mamlouk befindet sich das Sunrise Garden Select, in dem man auch alle AI-Leistungen mitnutzen konnte, wenn man Ultra AI gebucht hatte.
Der Strand war groß genug, wir haben jeden Tag Liegen mit Sonnenschirm gefunden. Viel von der Animation haben wir nicht genutzt, es wurde aber viel angeboten, wie: Boggia, Fussball, Wassergymnastik, Volleyball, Salsa-Tanzstunden, usw. Die hoteleigene Disco war sehr ansprechend, bei der es so ab 23: 00 Uhr losging. Der Pool hatte eine Swim-up-Bar und eine normale Bar wo es auch am Mittag Essen gab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |