Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
das Hotel war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir fanden es dennoch sehr gut und vor allem groß.die Größe der zimmer war inordnung und die Sauberkeit war gut. wenn Ihr nach Ägypten fliegt, nehmt besser 1 Dollarscheine mit anstatt Euro Münzen. Sie können die Münzen nicht an einer Bank umtauschen, und sind somit auf die Touristen angewiesen das sie das Münzgeld in Scheine wechseln. Aber vorsichtig sein erst die Münzen kontrolieren und dann den Schein herausgeben. die Münzen haben ähnlichkeit mit dem Euro.
Sie waren immer sauber, groß genug für 2. Die Minibar war immer aufgefüllt, und die Betten gemacht.
Das Essen, die Auswahl war einfach nur gigantisch. Wir konnten garnicht alles probieren so viel war es. das selbst gebackene Brot und Brötchen waren einfach nur lecker. Das Bier war stets kalt und lecker, die Cocktails waren naja,
Die Freundlichkeit der Angestellten war sehr gut, dafür sorgte der F&B Manager Ezzeldien. wir Konnten aus zeit gründen keine reservierung in einem der a la kart Restaurants bekommen, da gab uns der Manager seine Karte und wir durften uns eins aussuchen. Mit fast jedem der Angestellten konnte man Deutsch reden, zumindest etwas
Die Hotelanlage endet direkt an dem Strand wo man ein Kamel und ein Pferd reiten kann.Der Steg der ins tiefer Wasser führt müsste bald mal wieder saniert werden. Wir waren auch 2*in der Senzomall die nur ein paar gehminuten entfernt ist. Da findet man alles was man für einen Urlaub braucht
Bei der Animation stach FELIX immer hervor er war nett und witzig und wir haben in als Freund gewonnen. es waren alle Animateure super nett, nur der Felix und die Babara waren besser. das Animationsteam hatte ein abwechslungsreiches Sport,Spiel und Fitnessangebot. Wir wollen nächtes Jahr dort wieder hin und hoffen das selbe Animationsteam wieder vorzufinden, es wäre schade wenn es dann nicht mehr dort ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Merschmeyer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge _____________________________________________________________________________________