Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirklich ein schönes Hotel mit super tollem Strand. Allerdings lassen Sauberkeit in den Zimmern und auch Service im Hauptrestaurant zu wünschen übrig.Das Personal ist zwar bemüht aber einfach unterbesetzt für so viele Gäste.Die anderen à la Carte Restaurants (insbesondere Mexicaner,Italiener und Mongole) sind sehr zu empfehlen und auch der Service ist super.
Die Minibar wird nur einmal pro Woche mit Softdrinks aufgefüllt. Und unser Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder (2 und 5Jahre alt ) zu klein.
Es gab immer etwas zu Essen was einem geschmeckt hat...verschiedene Themenabende sorgen für genügend Abwechslung .
Im Hauptrestaurant nicht besonders gut aber bemüht,da zu wenig Personal. In den Themenrestaurants allerdings 6 Sterne.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 20 Minuten je nachdem wieviele andere Hotels vorher noch angefahren werden.
Auch da ist für jeden etwas dabei,zu den üblichen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Svenja |
Lieber Svenja , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge