Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel, was sehr weitläufig ist. Wir würden es weiter empfehlen und wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Bufett was sich nach einer Woche wiederholt, aber man bekommt immer etwas. Wir waren sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und zuvorkommend. Das Personal war keineswegs aufdringlich.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Ich würde mir weniger Plastikbecher und Trinkstäbchen wünschen und das mehr darauf geachtet wird, dass dieser nichts in Meer gerät.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schöner flacher Sandstrand und ein kleines Hausriff zum schnorcheln lädt zu schönen Momenten ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren in Kairo. Ein Ausflug definitiv wert, man muss sich aber im klaren sein, dass man von Hurghada eine fünfstündige Anreise hat. Schnorcheln stand natürlich auch auf dem Programm. Im Hotel hat man ein kleines Hausriff, wir hatten aber noch ein Ausflug. Der war auch sehr schön..
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department