Die Hotelanlage ist sehr gut ausgestattet und der Service war bestens. Sehr empfehlenswert sind der Mexikaner und der Spanier. Man kann die Restaurants unbegrenzt buchen. Es war ein schöner erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, es gab einen Kühlschrank und jeden Tag Wasser und ein Kunstwerk aus Kopfkissen, Handtüchern oder der Bettdecke lag immer auf dem Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alle Essenwünsche wurden berücksichtigt, es gab keine Beschwerden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang mit den Gästen war immer freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Ich würde mir wünschen wenn es viele Wasserspender im Hotel geben würde, dann würde das Hotel die vielen Plasteflaschen reduzieren. Und somit gibt es auch wenig Müll.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß und zu jeder Zeit sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Massage war sehr angenehm, die Dame hatte zwischendurch gefragt ob alles gut ist und war sehr zuvorkommend. Es war sehr ruhig und ich konnte entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Es wurde sich jeden Tag was neuen ausfallen lassen, die Animation war sehr angenehm! Es war nie zu viel und und nie zu wenig!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zoe |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Zoe Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department