Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine riesige Anlage mit allem was man braucht. Die Zimmer waren gut eingerichtet und ausgstattet(Safe; Telefon; Fernseher; Föhn; Wasserkocher). Das Hotel hat zwei riesigen Pools mit jeweils einer Poolbar. Der Sandstrand war super geflegt, und das Wasser war sehr klar. Das Essen war abwechslungsreich und hat zu jeder Mahlzeit perfekt geschmeckt. Auf der gesamten Anlage hat man kostenloses Internet zur Verfügung. Es war einfach das beste Hotel, welches ich je besucht habe.
Super eingerichtet mit allem, was man braucht. Fast alle Zimmer haben Poolblick.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bringt einem die Getränke an den Tisch.
Das Personsal ist super freundlich und hilfbereit (Man kann sich aber nur auf Enlgisch unterhalten).
Nicht weit von einem Einkaufszentrum entfernt. Man muss allerdings vorher eine stark befahrene Straße überqueren, was recht gefährlich ist, da kaum ein Auto im Dunkeln mit Licht fährt.
Es gibt mehr als genug Angebote, um sich zu beschäftigen. Abends gibt es immer eine Show mit verschiedenen Programmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team