Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine weitläufige Anlage, die sehr gepflegt und optisch ansprechend ist. Viele Ansprechpartner und ein reibungsloser Check in gehören zum ersten Eindruck dazu.
Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer. Die unterste Etage mit Terrasse, liegen direkt am Pool. Von daher ist es ein reger Durchgangsverkehr. Muss man mögen, wir konnten das Zimmer ohne Probleme tauschen. Momentan starten die Renovierungsarbeiten in den Zimmern.
Das Restaurant ist sehr groß, daher ist es sehr laut und ungemütlich. Die Auswahl ist in Ordnung, man findet was. Die A la carte Restaurants sind gut, bis sehr gut. Uns hat das asiatische und das mongolische Restaurant am besten gefallen. Die Speisen waren sehr lecker. An der Beachbar hat man lange angestanden,um ein Getränk zu bekommen. Teilweise waren die Barkeeper auch genervt und haben dementsprechend grimmig geschaut. An der Poolbar, sowie an den anderen Bars im Hotel waren die Mitarbeiter freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht.
Beschwerden und Probleme wurden schnellstmöglich behoben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Daher liegt es in der Einflugsschneise und man sieht und hört die Flugzeuge. Wir empfanden es aber nicht als störend. Die Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Die Poolanlage ist gut,der Wellnessbereich ist entspannt und der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Es gab ein Animationsteam, welches stets bemüht war. Leider waren die Animationsshows und das Programm unkoordiniert. Aktivitäten haben sich überschritten und man wurde schlecht animiert. Das ein DJ alleine, eine Soundanlage so quälen kann. Positiv ervorheben wollen wir Luisa, welche hauptsächlich für die deutschen Gäste zuständig war. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und ihre Aktivitäten waren immer gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department