Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marlis (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was man besuchen kann ohne Vorurteile

Gut

Diese Hotel ist nicht so schlecht wie ich dachte. Fluglärm war viel kleiner als befürchtet. Wer keine Flugzeuge sehen will muss in die Makadi Bay reisen, dafür dann weite und lange Anreisezeiten in Kauf nehmen. Es waren recht wenige Deutsche da, aber die etwa 12 Familien haben sich schnell gefunden und hatten die Liegen meist beeinander. Also war das auch kein Problem gewesen. Beim Einkaufen trafen wir fast nur auf Deutsche........war lustig. Die Osteuropäer empfand ich als gar nicht störend, die waren nicht lauter wie wir. Das sind meist nur Vorurteile. Nervend war es nur, dass man ständig auf russisch angesprochen wurde. Es waren recht wenige Deutsche da, aber die etwa 12 Familien haben sich schnell gefunden und hatten die Liegen meist beeinander. Also war das auch kein Problem gewesen. Beim Einkaufen trafen wir fast nur auf Deutsche........war lustig. Die Osteuropäer empfand ich als gar nicht störend, die waren nicht lauter wie wir. Das sind meist nur Vorurteile. Nervend war es nur, dass man ständig auf russisch angesprochen wurde. Telefonisch war es schwer, da mit dem Handy prepaid 2,99 je Min zu zahlen sind. Einfach Vodafonkarte kaufen in der Senzo Mall. Das kostet dann 30 Min. nur 10 Euro. Es waren 38 Grad Anfang August, aber da wir viel im Wasser waren ist es nicht so aufgefallen. Das Hotel kann ich sehr empfehlen, es gab nur wenig was mir nicht so ganz gefiel.

• In der 2. Woche bekamen wir einen neuen Reinigungsmann, der hat dann auch mal gewischt. Das Zimmer war sehr geräumig und man hatte viel Ablagemöglichkeiten. Der Boden war gefliest und die 'Matrazen waren auch in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, aber die Kartoffeln schmecken hier nicht. Die Vogelzungennudeln sind echt lecker und auch sonst war das Essen schmackhaft. Wir haben im orientalischen A´la Cardrestaurant gespeist, das war soweit ausreichend und gut. Unserer Enkeltochter hats nicht so gut geschmeckt, aber sie ist auch mäklig. Das Hauptrestaurant war sauber und aufgeräumt. Diese kleinen roten Deckchen fand ich irgendwie nicht 5 Sterne Optik. Da wären Tischdecken oder Mitteldecken sinnvoller und hübscher. Gedeckt wurde immer nur für 2 Personen, so dass man sich immer noch ein Gedeck auflegen lassen musste. Das gefiel mir nicht so gut.

• Im Hotel konnte so mancher auch deutsch, das war schon ok. Man konnte sich verständigen und an der Rezeption sprachen auch einige Mitarbeiter deutsch. Liebe Grüße an Dimi von Maya. Unserer Kleinen hat es super gefallen. Die Kinderanimateure waren auch alle sehr nett und kinderfreundlich. Kinder wurden sofort nett aufgenommen.

• Das Hotel liegt zwar am Meer, aber die Zimmer sind oft recht weit davon entfernt wegen der riesigen Anlage. Das Wasser im Meer war viel zu trüb, wegen der vielen Gäste. Zum Flughafen sehr kurzer Weg, einfach toll mal nur 20 Minuten bis zum Hotel zu fahren. Taxi fahren war problemlos möglich und es gab nie Wartezeiten, einfach hinstellen und schon ist ein Taxi da. Nur aufpassen, damit man nicht zuviel zahlt. 15 Ägyptische Pfund reichen bis ins Zentrum je Familie.

Das Animationsteam hat sich sehr bemüht und hatte für jeden Gast ein freundliches Wort. Vor allem Mando, Ebru, Chris, Aimee, Ola, Anna sind mir in Erinnerung geblieben. Ihr seid einfach saugut. Die Tanzeinlagen abends auf der Bühne waren einfach nur genial. Der Clubtanz war auch echt Hammer, den wir des öfteren tanzen konnten. Dass ihr mit den Jugendlichen zur Disco fahrt und sie nicht alleine lasst ist sehr lobenswert, danke. Die 2 Pools waren echt riesig und man hatte viel Platz dort. Das Liegenproblem wurde in der 2. Woche verbessert, danke dem Management. Plötzlich gabs 9 Uhr noch freie Liegen. Kostenloser Safe war für mich sehr erfreulich und 4 deutsche Fernsehsender reichen im Urlaub auch voll aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marlis