Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum uneingeschränkten Weiterempfehlen

Es gibt "hotels" und HOTELS - Dies ist ein HOTEL vom Feinsten. Was man von außen nicht sieht - kommt innen in voller Pracht. Großzügig angelegt - viel Platz für jeden. Man bekommt Liegen und Plätze sowohl an den Pools und am Strand. Es wird in jeder Lage freundlichst geholfen. Die Animation ist in Ordnung und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut - reichlich und groß gefächert. Also ist es für jeden etwas dabei. Die Lokalitäten sind sehr gut. Der Strand flach abfallend und für Kinder sehr gut geeignet. Alles in allem - jederzeit sehr empfehlenswert. Man bekommt etwas für sein Geld. Liebe Grüße nach Hurghada

• Großzügige Ausstattung - sehr gute Betten und wunderbare Balkone.

• abwechslungsreich und vom allerfeinsten. Für jeden Geschmack super.

• Schnell gut und freundlich

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 25 Minuteb

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen Dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage