Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Ein korrektes Hotel

Das Hotel hat 530 Betten und ist sehr weitläufig. Dies sorgt für Auflockerung,so dass man sich nicht eingeengt fühlt. Die Gäste sind international. Über Sylvester waren ca. 3/4 deutsche und 1/4 russische Gäste dort. Auf die Handtuchkarten achten. Am letzten Tag hatte es da noch Stress gegeben. Wir hatten die Handtücher abgegeben, ohne dass uns die Handtuchkarten zurückgegeben wurden. Die Reception muss sich mit seltsamen Regeln rumplagen. Wer seine Handtuchkarte nicht abgibt soll das Handtuch zahlen. Ist natürlich grober Unfug. Der Receptionist war aber so hartnäckig, dass ich den Direktor kommen lassen musste. Flughafen Hurghada ist eine einzige Katastrophe. Völlig überlastetes und unfähiges Personal, das die Passagiere manuell eincheckt und sich dann wundert, dass Leute fehlen. Unser Flug hatte aufgrund dieser Inkompetenz 2 Stunden Verspätung.

• Gut
  • Waren groß genug. Klimaanlage war gut zu regulieren. Minibar wurde jeden Tag gefüllt.Internationales Fernsehprogram. War alles noch recht neu.

• Vom Feinsten. Speisen werden in Buffetform und auch als Show Cooking angeboten. Das Sylvesterbuffet hat alles in den Schatten gestellt. Bestimmt 80 m mit mannigfacher Auswahl. Ansonsten stets abwechselungsreich und ausgewogen. Es gibt einen separaten "health corner" für Diät- und andere Schonkost.

• Gut
  • Das Personal ist topp und bemüht sich um seine Gäste. Alle sprechen englisch und viele deutsche. Auf Beschwerden/Reklamationen wurde prompt reagiert und diese abgestellt. Die Zimmer werden liebevoll gemacht.

• Gut
  • ca. 2o Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Animation war Michael Jackson fokusiert. Man hörte ihn dauernd. Ansonsten war da nicht ganz so viel. Wassergymnastik, Stepdance, Darts. Die Shows am Abend waren immer gut. Stets durch externe Akteure. Am Strand und Pool waren Liegen und Schirme vom Feinsten. Am Strand sogar mit Windschutz. Internetzugang musste man kaufen - ist nicht unbedingt 5-Sterne-like!

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Martin