Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Ein Ort der viele Urlaubs- Wünsche erfüllt

Wir sind sehr zufrieden mit der kompletten Anlage, dem Service, dem Essen, den Aktivitätsangeboten und den Zimmern . Alle Angestellten waren bemüht und freundlich. Bei Fragen wurde uns stets hilfsbereit weitergeholfen. Eine außergewöhnlich große schöne Anlage in Erdtönen gehalten mit vielen sehr geschmackvollen Details. Der Garten ist traumhaft angelegt und sehr gepflegt, was zusätzlich für eine wunderbare Atmosphäre sorgt. Abends sehr schön mit warmen Leuchten beleuchtet, alles sehr geschmackvoll.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Im Bad fehlten uns lediglich ein paar Haken/ Aufhängemöglichkeiten mehr. Unser Roomboy war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alles war soweit sauber und die elektrischen Geräte funktionierten einwandfrei. Wir hätten uns trotz digitalem Zeitalter über eine Informationsmappe für Gäste auf dem Zimmer gefreut, um uns besser zurecht zu finden. Wir erfuhren z.B. erst durch andere Gäste vom beheizten Pool . Auch die Nutzung der App's für die Tischreservierung in den Restaurants und wo wir sie finden, wären in dem Informationsblatt gut aufgehoben gewesen, auch wenn sie an der Map in der Lobby zu finden waren. Hätte uns viel Sucherei erspart, wir gehören noch zu der alten Generation, die nicht alles über das Handy erledigt.

• Das Essen und das Angebot, die Auswahl am Buffet, die Themenabende im Hauptrestaurant oder in den vielen verschiedenen Themenrestaurants waren vielfältig und immer etwas leckeres für unseren Gaumen zu finden. Alles ordentlich und sauber am Buffet. Sehr ansprechend angerichtet und gut organisiert.

• Insgesamt war der Service sehr gut, alle bemüht und freundlich. Man hat uns immer geduldig weitergeholfen. Danke dafür! Überall wird fleißig gearbeitet. Renovierungsarbeiten werden meistens so abgearbeitet, dass sie die Gäste nicht übermäßig stören. So eine tolle Anlage muss ja schließlich immer irgendwo und irgendwie in Stand gehalten werden.

• Wir lieben den langen Steg über das Wasser, vor allem abends wenn er im warmen Licht beleuchtet war, sind wir dort gerne spazieren gegangen. Da wir nur eine Woche gebucht hatten, haben wir in der Umgebung nicht viel unternommen. Die Anlage bot ausreichend Aktivitäten für uns

Da wir nur eine Woche in dieser schönen Anlage gebucht hatten, haben wir nicht an allen Freizeitangeboten teilgenommen oder sie wahrgenommen. Das Animationsteam empfangen wir als sehr freundlich und angenehm. Niemand war aufdringlich oder versuchte uns zu Aktivitäten zu überreden, die wir nicht wollten. Allein schon der sehr schön angelegte Garten regte zum Spazierengehen oder Verweilen an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Simone Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department