Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub in diesem Hotel.

Gut

Es ist ein tolles Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Auch beim Frühstück hat es alles gegeben es war der Wahnsinn. Die Animation war auch gut jeden Tag wurde was angeboten die Animateure waren alle sehr gut drauf. Ich kann jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen. Ich werde mit meiner Familie sicher wieder kommen.

• Die Zimmer waren toll die Betten sehr bequem. Zimmer waren sehr sauber

• Zum Essen hat es alles gegeben jeder findet etwas. Essen war jeden Tag der Wahnsinn.

• Der Service war toll

• Wir waren vom Flughafen aus nach ca 20 minuten im Hotel. Es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe und auch direkt im hotel am Strand kann man Ausflüge buchen.

• Gut

Die poolanlage war super. Die rutschen für Kinder sind toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage