Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich war das zweite mal in diesem Hotel und wurde wie ein Freund empfangen und behandelt. Das Motto des Hotels "welcome home " wird dort wirklich gelebt. Ich war überwältigt von dieser Herzlichkeit und hatte das Gefühl wirklich willkommen und nicht "nur" ein Gast zu sein. Das gesamte Hotelpersonal war bemüht uns den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, das unser Room Service Mann Elsayed immer tip top gereinigt hat und aus Handtüchern Kunstwerke gefaltet hat die dann auf dem Bett gelegen sind, jeden Tag eine neue Überraschung. Wir sind ein paar mal sehr zeitig aufgestanden um den Sonnenaufgang über dem Meer von unserem Balkon aus zu beobachten, einfach ein Traum! Am Strand wurden wir von den" Beach Boys" jeden Tag persönlich begrüßt, frische Handtücher auf die Liegen gebreitet und nach unseren Wünschen gefragt, perfektes Service. Im Main-Restaurant wurden wir auch täglich von den Managern persönlich begrüßt und nach unseren Wünschen gefragt und ob es irgendetwas gibt das man für uns tun kann, ich habe eine Pauschalreisen gebucht und habe mich als Special Guest gefühlt, herzlichen Dank! Als Highlight muss ich AHMED TAEY vom Service Personal des Main Restaurant hervorheben. So ein toller, aufmerksamer, freundlicher und lustiger Kellner trotz des Stress - einfach super! Für uns war es ein perfekter Urlaub, wir kommen sicher wieder in diese Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge