Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Hotel für gechillten Urlaub ❤️

Das Hotel ist perfekt in allen Bereichen. Wir kommen bestimmt wieder. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir lieben das Mamlouk Palace, gerne jederzeit wieder. ❤️❤️❤️

• Wir hatten eine Familiensuite im Block 15, mit Poolblick. Alles super und unser Zimmerboy Mustafa hat jeden Tag perfekt geputzt. Bitte immer Trinkgeld hinlegen, jedoch nur Noten keine Münzen!!!

• Alles zur besten Zufriedenheit, top!

• Von A-Z alle sehr nett und hilfsbereit. Jedoch Trinkgeld wird erwartet, nicht vergessen!!!

• Die Lage ist perfekt, ca. 15 Min. zum Flughafen. Gleich vis a vis Einkaufsmöglichkeiten. Bei den vorderen Läden wird man nur abgezockt, sogar in der Apotheke...

• Gut

Leider sind viele Leute extreme Egoisten. Die Liegen werden zum Teil doppelt reserviert (einmal am Strand und auch am Pool) so dass man keine gute Liege mehr ab 7:30 bekommt. (Pfingstferien) Das Hotel müsste da unbedingt etwas ändern. Ansonsten alles perfekt ❤️

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Ursula Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage