Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein super schönes modernes Hotel, welches keinen Wunsch unerfüllt lässt. Neben einer hervorragenden Gastronomie bietet das Hotel alles was das Urlauber Herz begehrt. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen und das Wetter genießen will ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben, aber auch für abenteuerlustige und sportinteressierte bietet das Hotel mehr als genug Auswahl für jung und alt.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick welches exakt in der Mitte der Hotelanlage lag. Die Zimmer sind groß mit großem eigenen Bad und Balkon (bzw. Terrasse). Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich durch den Roomservice gesäubert. Die Minibar wird täglich mit frischen Flaschen Wasser aufgefüllt und einmal pro Woche mit neuen Softdrinks, welche auch im Preis enthalten sind. Das Zimmer verfügt außerdem über eine Klimaanlage, einen Safe einen Wasserkocher(+Kaffee und Tee) als auch einen Fön ( nicht gerade der Beste Fön ).
Das Hotel verfügt neben dem Standardmäßigen Buffet-Angebot am Abend noch über 7 weitere a la Carte die alle im Preis enthalten sind (Burger, ägyptisch, spanisch, mexikanisch, mongolisch, asiatisch, italienisch) und so oft wie man möchte besucht werden können, Die Buchung erfolgt am Vortag über die Inernet Seite des Hotels oder über extra Bildschirme an der Lobby. Das Frühstücksbuffet im Main- Restaurant ist üppig und bedient sicherlich alle Geschmäcker. Zum Mittagessen kann man wieder zwischen mehreren Restaurants und Snacks wählen (Strand-Restaurant: Buffet und Döner, Pool-Bar: a la carte Snacks, Sports-Bar: diverse Fajita , Main-Restaurant: großes Buffet). Jeden Abend gab es verschiedene Themen- Abende nach denen das Essen im Haupt Restaurant zubereitet wurde (BBQ, Deutsch, Italienisch, Ägyptisch....). Die Auswahl des Essens ist wirklich sehr groß und das Essen wirklich lecker. Ich kann mir nicht vorstellen das man in diesem Hotel nicht satt wird oder etwas findet was einen schmeckt, da die Auswahl sehr groß ist und die Qualität des Essen wirklich sehr hochwertig. Sämtliche Getränke können von 10:00- 24:00 Uhr an diversen Bars kostenfrei bestellt werden, zum Frühstück gibt es natürlich auch kostenfrei Kaffee, Saft, Milch, Tee und Wasser.
Der Service ist erstklassig und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Während unseres 10 tägigen Aufenthaltes haben wir nicht eine einzige unfreundliche Person kennengelernt. Hauptsprache im Hotel ist Englisch, aber es ist ebenfalls möglich Bestellungen auf deutsch aufzugeben.
Das Hotel liegt unweit des Flughafens, wie die meisten Hotels in Hurghada ( ca. 20min. Autofahrt vom Flughafen) in einer Hoteleigenen Bucht, welche gleichzeitig den hoteleigenen Strand bildet. Gegenüber des Hotels findet man einige Einkaufsmöglichkeiten ( ca. 200m entfernt), welche aber eher weniger lohnenswert sind, sofern das Hotel alles bietet was das Urlauber Herz begehrt.
Dadurch das das Hotel mit dem Nachbar Hotel ( Sentido Mamlouk Garden Beach Resort) kooperiert sind die Freizeitangebote unersättlich. Neben der Animation mit Sport, Tanz und Spiel bietet das Nachbar Hotel noch zusätzlich einen riesen Rutschenpark welcher von beiden Hotels genutzt werden kann. Die Poollandschaften sind sehr groß und haben zwei beschwimmbare Poolbars. Wer an der Animation teilhaben möchte muss gelegentlich zwischen Strand, Pool und dem Nachbar-Hotel wechseln, was aber auf Grund der kurzen Wege kein Problem darstellt. Gegen Gebühr können Spa und diverse Tauch- und Ausflug Angebote hinzugebucht werden, an welchen wir aber nicht teilgenommen haben. Insgesamt bietet das Hotel (bzw. die Hotels) ein ausgiebiges Freizeitangebot für jung und alt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge